牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

求补回yb~~

交易帖为什么要用撕逼卡 交易区为什么能用撕逼卡?

http://www.yydzh.com/read.php?tid=2036141&page=e&#a

yb也不是风刮来的,交易区都是辛苦钱,还要防着撕逼的陷阱吗

整个人都傻了

有什么矛盾去讨论版撕啊

大过年的搞这套

不管是发帖人的行为艺术,或者别人丢的撕逼卡,这个道具用在交易区都很不合适

希望管理员可以制止这种不当行为并为回帖的亲追回损失

过年,最重要的是愉快(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
[ 此帖被牛奶糖在2019-02-07 11:35重新编辑 ]

Y币:+222(zygongzhu) 么么哒糖

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
一世繁花 (Uid:437084) 【(╯▔皿▔)╯】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-07 11:05:33   投诉交易区乱用道具撕逼卡
这个有点狠

楼主留言:QAQ
涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2019-02-07 11:29:55   投诉交易区乱用道具撕逼卡
这个有理

楼主留言:o(╥﹏╥)o
牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-07 11:34:22   投诉交易区乱用道具撕逼卡
召唤YY

本帖提到的人: @YY

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-07 20:37:46   投诉交易区乱用道具撕逼卡
今年是奶糖的破财年

楼主留言:啧
2019-02-09 14:32:44   投诉交易区乱用道具撕逼卡
哇哦-。-话说撕逼贴没有什么符号提示吗?
那道具也100R,真的是有钱专门害人的典型_(:з」∠)_

楼主留言:点进去有几个黄色的字
(Uid:333564) 【致力于打造0修理费冒险装备ing-..-】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
q896755173的女仆

2019-02-09 14:34:33   投诉交易区乱用道具撕逼卡
引用 第5楼 莫拉菲尔 发表于 2019-02-09 14:32
哇哦-。-话说撕逼贴没有什么符号提示吗?
那道具也100R,真的是有钱专门害人的典型_(:з」∠)_

......100YB

楼主留言:_(:з」∠)_想起了顶帖的辛苦

2019-02-09 14:36:13   投诉交易区乱用道具撕逼卡
引用 第6楼 锋 发表于 2019-02-09 14:34

......100YB

啊咧_(:з」∠)_我一直以为是100R还十分地佩服开贴的人

楼主留言:也不少啦
冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-09 15:06:29   投诉交易区乱用道具撕逼卡
撕逼卡有明显标志 进去就能看到

一粒沙 (Uid:28844) 【你什么时候设置个性签名【】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-09 19:37:51   投诉交易区乱用道具撕逼卡
orz这是什么高级PLAY。。。
进去只看到超级置顶卡标志的我已经瞎了吗【

楼主留言:摸摸沙沙
    此刻,一只鶸透明地路过【

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 事务所