真是搞笑 举报自己进小黑屋陪et娜娜
这和你的清白能有什么关系

倒是封号以后,你在我帖子里蹦哒的很厉害嘛
这是我今年看过最好笑的笑话
[ 此帖被零之音在2019-02-08 17:16重新编辑 ]

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-08 17:57:17   冰之妖夜 新年快乐
你是不是喜欢我 看到我回你帖子很开心吧
很抱歉 我不喜欢你 要陪你家马子就死在小黑屋里别出来

楼主留言:改签名了啊 真乖 摸摸头 看你那么乖 就先停一段时间
2019-02-08 20:50:28   冰之妖夜 新年快乐
引用 第1楼 冰之妖夜 发表于 2019-02-08 17:57
你是不是喜欢我 看到我回你帖子很开心吧
很抱歉 我不喜欢你 要陪你家马子就死在小黑屋里别出来

你那一点能吸引我?身材、相貌 、品性还是心灵?
很遗憾你没有一点具备, 所以只能送你三个字,不知耻

至于小黑屋的那位,并不是我马子

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-08 21:06:30   冰之妖夜 新年快乐
不要脸的是一直开小号骚扰人还加我好友的你 屏蔽了

2019-02-08 21:40:46   冰之妖夜 新年快乐
引用 第3楼 冰之妖夜 发表于 2019-02-08 21:06
不要脸的是一直开小号骚扰人还加我好友的你 屏蔽了

编故事的能力挺强,原来你把哪些匿名人士都当成了是我小号。怪不得要举报et娜娜
以为能牵制我呢,可偏偏我没那么无聊,是被你硬生生的拉进来的

另外屏蔽不能引用,难道又是bug 然后在去事务所举报一番?
最后捂嘴笑 你屏蔽不屏蔽对任何人来说 没有任何意义。只有你自己感觉优越而已

摊手说 不存在的
还能把支付宝做签名 缺钱还是不要脸呢
[ 此帖被零之音在2019-02-08 22:03重新编辑 ]

2019-02-09 06:13:15   冰之妖夜 新年快乐
你们又吵起来啦

2019-02-09 08:52:45   冰之妖夜 新年快乐
看不惯她说的这些东西,当然自己也有不好的地方
算了,昨天心情也不太好

2019-02-09 09:49:08   冰之妖夜 新年快乐
这么一说感觉好像LZ心情一旦不好就阴阳怪气拿人出气一样。。

楼主留言:嗯 是的

2019-02-09 17:11:50   冰之妖夜 新年快乐
快点锤死标题这位行不行

2019-02-15 13:37:31   冰之妖夜 新年快乐

又有瓜吃了吗

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽