赶着双倍技能修炼活动我也来练一波技能,可是这特么是什么鬼,明明不是书页,不是新手卷
这才是最难大师的技能吧,
没有之一
这叫什么概率8000次都练完了大成功就五次
[ 此帖被darkcat在2019-02-09 23:47重新编辑 ]

spirytus7 (Uid:346718) 【相思相见知何日,此时此夜难为情。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-02-09 22:52:11   这叫什么人品
这个脸是真的黑

秦楚五千里,何处是江南。
2019-02-09 22:52:16   这叫什么人品
新手卷,书页放不出大成功

楼主留言:都不是,就是盗贼这些卷烧出来的
遥远旋律 (Uid:233584) 【Master,我的保有技能是天然呆】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-09 23:05:19   这叫什么人品
加油再冲一下hhh

怎么了你累了说好的减肥呢♪我懂了不说了又胖了梦远了♪
眠之黑 (Uid:377466) 【洛奇交流群245977439】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-09 23:06:49   这叫什么人品
新手卷 书页 没大成功

楼主留言:都不是,就是盗贼这些卷烧出来的

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-09 23:09:17   这叫什么人品
非常成功率在二三十分之一的样子

楼主留言:囧我觉得是千分之一
一粒沙 (Uid:28844) 【你什么时候设置个性签名【】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-09 23:54:12   这叫什么人品
话说露珠一共用了多少倍修炼【

楼主留言:32倍最大然后没了棱镜16倍几次
    此刻,一只鶸透明地路过【

一世繁花 (Uid:437084) 【(╯▔皿▔)╯】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-09 23:55:58   这叫什么人品
我今天放2个卷没了18个水=。=

楼主留言:-、-RP守恒~~~~ UU找我放呀233333333
2019-02-10 00:11:18   这叫什么人品
今晚90%低头3次

楼主留言:辣是个意外~~~

2019-02-10 00:33:39   这叫什么人品
只有A级卷以上才有几率容易出大成功

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版