本帖使用了道具:撕逼卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
这大过年的,不光骗子多了,戏精也多了。就连无间道都开始上纲上线了。

为了避免不必要的误会,声明以下几点:
1、决战工会的人,ID来自鲁拉里 (非繁体字),ID烛芯 (带艹字头的)。 都是老玩家了。
2、路人朋友,几面之缘。ID來自鲁拉里(繁体字“来”)。朋友关系。
3、ID 趙爱米,曾经是我朋友,Afk之前把号交给某人,
      后被某人偷偷上线 ,在工会战期间充当卧底无间道 抢了组队名额,
      现已经被踢出工会,与决战工会再无瓜葛。  
若还有人受到误会,请私下找我确认。游戏ID lelou , QQ410473075
以下是部分截图,希望被误会的人能解开误会。

----------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------

2019-02-10 11:48:15   出于对戏精起码的尊重,还是发帖公告一下比较妥当。
做这种事情的人  吃饱没事干  跳梁小丑

2019-02-10 11:48:35   出于对戏精起码的尊重,还是发帖公告一下比较妥当。
怎么会有这么多恶心狗

2019-02-10 11:55:05   出于对戏精起码的尊重,还是发帖公告一下比较妥当。
敬演员一杯,大过年的辛苦了,可惜发不起工资给你。

2019-02-10 11:59:15   出于对戏精起码的尊重,还是发帖公告一下比较妥当。
怎么会有这么多恶心狗,肯定吃饱没事干

竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生。
2019-02-10 12:01:17   出于对戏精起码的尊重,还是发帖公告一下比较妥当。

1 Combo!
7分钟后,【涩心泡泡】试图推倒【ntjc0510】...
【涩心泡泡】花重金购买了一套+10被祝福的人民币装备终于推倒了【ntjc0510】。

【涩心泡泡】从【ntjc0510】肩上摸走了小裤裤...
大过年的  演员缺吃的了

涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2019-02-10 12:10:37   出于对戏精起码的尊重,还是发帖公告一下比较妥当。
emm
走过路过看一看

2019-02-10 12:21:07   出于对戏精起码的尊重,还是发帖公告一下比较妥当。
以前拿小号公会恶心别人
现在被别人用小号恶心
真是报应啊

2019-02-10 12:38:52   出于对戏精起码的尊重,还是发帖公告一下比较妥当。
引用 第7楼 龙族血统 发表于 2019-02-10 12:21
以前拿小号公会恶心别人
现在被别人用小号恶心
真是报应啊

怎么看也是不要脸的你恶心一点。

2019-02-10 12:43:09   出于对戏精起码的尊重,还是发帖公告一下比较妥当。
引用 第8楼 新之助007 发表于 2019-02-10 12:38

怎么看也是不要脸的你恶心一点。

还真不是不知道我恶心你什么了哦?
我又怎么不要脸了?

打输了被嘲讽就觉得人家恶心啦
报名不敢打被人家说养猪 就觉得人家不要脸啦
你可真行

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽