本帖使用了道具:撕逼卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
爱尚朱古力 (Uid:420561) 【孤独患者】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-02-10 19:01:07   出于对戏精起码的尊重,还是发帖公告一下比较妥当。

【爱尚朱古力】已加入撕逼战场!战斗力+1 Y币-100
关你啥事啊

[img][/img]
2019-02-11 00:59:01   出于对戏精起码的尊重,还是发帖公告一下比较妥当。

【银川湖纸鸢】已加入撕逼战场!战斗力+1 Y币-100
引用 第56楼 龙族血统 发表于 2019-02-10 15:37

你怎么这么清楚就知道 冒充小号搞小动作是我们呢
那我是不是也可以妄断是你挑的事 然后在这绞合呢
之前回你那个 你不玩啊
不是说了么
.......

抱歉白天都在睡觉来晚了
明面上来说确实是指向你们工会的人干的 但我们觉得nt没那么弱智8
别搞得自己跟弱智似的
不就是想看我们狗咬狗么
自从当了城管你们工会人多了不少吧 你真的能证明你们工会所有人都是清白的吗
至于会战 本质就不是公平的 偶尔嘴臭还行 别道德绑架了
[ 此帖被银川湖纸鸢在2019-02-11 01:10重新编辑 ]

庭院 (Uid:251920) 【求时空卡,求超级时空卡,求人工置顶,求重】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-02-11 10:59:26   出于对戏精起码的尊重,还是发帖公告一下比较妥当。

【庭院】已加入撕逼战场!战斗力+1 Y币-100
看见这帖子让我想到了以前的不败和蓝盾。
纯吐槽。别喷我。哈哈哈,

2019-02-11 11:18:21   出于对戏精起码的尊重,还是发帖公告一下比较妥当。

【werverka】已加入撕逼战场!战斗力+1 Y币-100
引用 第56楼 龙族血统 发表于 2019-02-10 15:37

你怎么这么清楚就知道 冒充小号搞小动作是我们呢
那我是不是也可以妄断是你挑的事 然后在这绞合呢
之前回你那个 你不玩啊
不是说了么
.......

就怕你不够妈死

firely (Uid:443009) 【このままゲームサービス終了まで遊ぼう】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-02-11 11:20:45   出于对戏精起码的尊重,还是发帖公告一下比较妥当。

【firely】已加入撕逼战场!战斗力+1 Y币-100
虽然不能证明,不过我可以确信帖子事情N会里每个人都是清白的。说不上100%都熟悉,但90%还是有的(那10%是站街党/时装党 不参与会战)
公会战也就只是游戏的一部分,每周打完就打完了,要喷的也喷完了。
周一了,该上班了。
[ 此帖被firely在2019-02-11 11:56重新编辑 ]

僕が愛を信じても きっといなくなるんだろ
それならいらない 悲しすぎるから.
2019-02-11 11:32:21   出于对戏精起码的尊重,还是发帖公告一下比较妥当。

【龙族血统】已加入撕逼战场!战斗力+1 Y币-100
引用 第61楼 银川湖纸鸢 发表于 2019-02-11 00:59

抱歉白天都在睡觉来晚了
明面上来说确实是指向你们工会的人干的 但我们觉得nt没那么弱智8
别搞得自己跟弱智似的
不就是想看我们狗咬狗么
.......

不知何为道德绑架 也不知谁是弱智
人家自己说一个吃瓜的
手里没有半点证据
就满口喷粪
主观臆断 说一定是我们做的
你先回家补补脑子吧

Y币:+1(银川湖纸鸢) 快停止你的弟弟行为
2019-02-11 11:55:48   出于对戏精起码的尊重,还是发帖公告一下比较妥当。

【q461292373】已加入撕逼战场!战斗力+1 Y币-100
格一下

2019-02-11 12:03:10   出于对戏精起码的尊重,还是发帖公告一下比较妥当。

【龙族血统】已加入撕逼战场!战斗力+1 Y币-100
引用 第63楼 werverka 发表于 2019-02-11 11:18

就怕你不够妈死

既然你已经开始了
我也就不和你客气了

你自称吃瓜群众
能这么确信是我们工会人做的
不好意思
我也有这种功能
我能确定尼玛是怎么死的

想知道么
尼玛死了
尼玛飞了
尼玛挂树上了

懂么
就是尼玛出门
被车撞飞了  死了
尸体还挂在树上

你也不要太伤心
毕竟你不会在意这个
心里想的肯定是能领多少赔偿金
你可以去有关部门问问
母狗被车撞死能领到多少赔偿

2019-02-11 12:05:29   出于对戏精起码的尊重,还是发帖公告一下比较妥当。

【柚子鱼】已加入撕逼战场!战斗力+1 Y币-100
我是一个吃瓜的路人。爱好是做兴趣使然的正义使者。还有帮人家工会顶贴

2019-02-11 12:16:47   出于对戏精起码的尊重,还是发帖公告一下比较妥当。

【a2551622】已加入撕逼战场!战斗力+1 Y币-100
(本声明仅一次,不会回复任何引用,勿庸人自扰)
        首先,龙哥你再BB我就先屏蔽你一个月,我们会就靠你丢人了。
        其次,这个事件不是我们Night干的,衷心希望决战到关服的各位早日找到主谋
        因为我们会里要么是肝副本的小姐姐(点名批评虫哥,注意你的头发呀!别挠了!),要么是兢兢业业的上班党,没有那么多空闲去弄这些幺蛾子,龙哥是脾气暴躁了一点,容易被点起来,请见谅。
        再者说,我以一个普通会员的身份来看,决战到关服和Night只是因为会战纠纷而在喇叭吵了几句,并非什么生死大仇,其他该交易的交易,一起打副本的一起打本。
        请各位煽风点火别有用心的人士收了你们的神通吧,都是成年人了,有那么好骗么?还是说其实煽风点火者才是主谋,在这里隔岸观火,沾沾自喜?
        我虽然不知道这个事件是哪个奇(jian)葩(gou)做的,但是如果有人引用我的回复的话,八成就是那个“庸人”了。
[ 此帖被a2551622在2019-02-11 14:48重新编辑 ]

Y币:+1(济河焚舟) 到最后只记住了23个小姐姐伊文难民有些心动
Y币:+10(银川湖纸鸢)
竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生。
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽