泠歌华 (Uid:487768) 【长期清小衣柜♥】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

把事情搞的一团糟
把想要的东西全都毁掉了
感觉很难受
因为知道自己一定要放弃所以更难受
结贴我会散yb…
回复一下为了yb也可以…

没关系的 我会一直在这里陪你们
我们在这片寂静的森林直到腐烂
回归大地 成为世界的养分
去往什么都不需要的世界 一直在一起
冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-10 21:45:06   想要一点安慰
什么叫做把想要的东西都毁掉了?

Y币:+100(泠歌华) 发糖,谢谢大家帮忙~
泠歌华 (Uid:487768) 【长期清小衣柜♥】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-10 21:45:32   想要一点安慰
各种事情 搞的一团糟吧

孤单de小紫 (Uid:436408) 【啊啊啊w(゚Д゚)w】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-10 21:58:40   想要一点安慰
过年过得快喘不过气的小紫路过

悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-10 22:00:22   想要一点安慰
抱一抱,一定会好起来的

2019-02-10 22:01:49   想要一点安慰
摸摸小紫 抱抱空幻

孤单de小紫 (Uid:436408) 【啊啊啊w(゚Д゚)w】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-10 22:03:00   想要一点安慰
天天被说
_(:з」∠)_都怀疑人生了

(Uid:405397) 【好梦如旧】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-10 22:22:43   想要一点安慰
要调整心态哦,调节一下自己的心情,做一些自己喜欢的事情呢,我压力大的时候就会和朋友聊聊天或者去逛逛街吃吃美食,又会觉得生活很美好啦!

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-10 22:28:27   想要一点安慰
妖夜也要加油了

2019-02-10 22:32:23   想要一点安慰
不想做了 想在被窝躺到三月再说

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球