2019-02-12 01:16:35   千万千万不要忽略这两个活动
一万都抽不到,不要想万一抽到了

super0531 (Uid:175770) 【仓促中像被飓风席卷。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-02-12 09:57:47   千万千万不要忽略这两个活动
感谢提醒!!

2019-02-12 14:45:14   千万千万不要忽略这两个活动
楼主,梦境羽翼,价格多少?我抽到了

2019-02-12 16:14:27   千万千万不要忽略这两个活动
谢谢,可惜我只有11积分。。。

佐藤达广 (Uid:43941) 【 尼亚芙喊叫,"上路,上路!"】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-12 16:35:40   千万千万不要忽略这两个活动
引用 第19楼 zty01 发表于 2019-02-11 21:38
然而第二个“”活动“”其实仅是tc给消费大户(尤其是守望者蛋抽懵了的阔佬和昨天结束的半价囤货的米莱西安)附送的免费魂蛋(50元大洋奖励一次,better than nothing.),一说福利也罢,又一说也可比成骗氪的宣传……
楼主的用意当然,是发自真心(给氪金大户)善意的提醒;然而依稀记得楼主曾经是经常在出现新销售的帖子里教育大家谨慎被骗氪之说 ( ͡° ͜ʖ ͡°)

养服大佬越来越少

我这个收酒瓶子易拉罐的该何去何从

再买一瓶
(Uid:447828) 【やさしくない】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-12 16:55:05   千万千万不要忽略这两个活动
苏的今日运势:中吉
第二个活动氪金2K多最好也只抽了几个染色 溜了溜了

I Wanna Be...勝手 気ままやって  傷つけあって 分かちあって  胸を ただ震わせた  何かが 今のすべて
佐藤达广 (Uid:43941) 【 尼亚芙喊叫,"上路,上路!"】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-13 11:57:57   千万千万不要忽略这两个活动
引用 第22楼 故作作 发表于 2019-02-12 14:45
楼主,梦境羽翼,价格多少?我抽到了

发帖求助一下吧

再买一瓶
2019-02-13 15:27:04   千万千万不要忽略这两个活动
我还以为是印章改版了,一直都有呢  _(:з」∠)_

2019-02-13 16:05:57   千万千万不要忽略这两个活动
积分是个问题

豬豬 (Uid:288964) 【你看這顆子彈又細又短,再看那個名單又寛又長】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-02-13 22:37:10   千万千万不要忽略这两个活动
看了一下,祇有19分,看來這輩子都換不到東西

哦哦哦哦哦哦哦哦哦嚟哦哦哦哦~~~
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版