虽然手残的我实践了一会儿后已经不对这个套路抱什么期望了但还是姑且问一下吧...

6幕之后扔出冰刃发现永远只能冻住一部分怪..
每次6幕圈完怪后几个没冻住的就起身对着人偶使劲的拍..然后我走过去也被溅射根本打不出爆裂..

当初的玩家是多天才才会想出这个combo..

2019-02-11 17:45:11   冰刃爆裂怎么才能让冰刃冻住全部的怪.?
说起来我玩了快10年了还没玩清楚爆裂这个技能

楼主留言:玩了一个小时已经想退了/.\
极度心寒囧 (Uid:163712) 【承包各种装备材料打造】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-02-11 17:59:02   冰刃爆裂怎么才能让冰刃冻住全部的怪.?
冰刃爆炸范围手或者蓝回音

2019-02-11 18:00:59   冰刃爆裂怎么才能让冰刃冻住全部的怪.?
是切武器慢了吗?可以设置一下自动切换武器……6幕结束以后冰刃然后按着ctr选择一个看起来在怪堆最边上的怪,一般都能冻到全部……
再不行,搞个冰刃半径鉴定?(

粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-02-11 18:13:34   冰刃爆裂怎么才能让冰刃冻住全部的怪.?
丢冰刃技能的时候 选择最远处的一只

再具体一些就是
你——怪堆——鼠标
然后按CTRL选中的第一只

忘了是非
没有伤悲
无怨无悔
2019-02-11 18:35:36   冰刃爆裂怎么才能让冰刃冻住全部的怪.?
好像是衣服上有一个冰刃攻击范围的鉴定增加冰的范围

2019-02-11 18:42:49   冰刃爆裂怎么才能让冰刃冻住全部的怪.?

1 Combo!
4分钟后,【老司机】试图推倒【良猫】...
【老司机】轻轻一推,【良猫】便和地面亲密接触了。
具体打哪里,六幕冰刃爆裂是打eb伦达的,  

q0021654 (Uid:316218) 【没戏了。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-02-11 18:58:55   冰刃爆裂怎么才能让冰刃冻住全部的怪.?
就一条线而已  找最远的一只就行了

2019-02-11 18:59:52   冰刃爆裂怎么才能让冰刃冻住全部的怪.?
别折腾了 6幕常错位

全中是运气 漏怪是常态

还是六幕接僵尸再爆裂好用

2019-02-11 20:57:07   冰刃爆裂怎么才能让冰刃冻住全部的怪.?
理论上是CTRL最远的那只,但有时候是会冰不住所有的怪的,一个原因可能是冰刃丢慢了,怪起身往外跑了一点点(所以可以提前吹个活跃- -///);如果肯定没慢,那就是RP问题啦————————因为我也不知道为什么EB三层的蜘蛛丝木乃伊会在明显该冰住的情况下还站了起来(草

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版