2019-02-11 21:06:24   冰刃爆裂怎么才能让冰刃冻住全部的怪.?
再怎么折腾 都不如多个队友

楼主什么服的 找个帮手试试

2019-02-11 21:09:46   冰刃爆裂怎么才能让冰刃冻住全部的怪.?
引用 第10楼 w471181148 发表于 2019-02-11 21:06
再怎么折腾 都不如多个队友
楼主什么服的 找个帮手试试

可能是要练级单刷吃经验吧

2019-02-11 21:28:04   冰刃爆裂怎么才能让冰刃冻住全部的怪.?
冰刃后再放个云试试

五五五 (Uid:283709) 【想卖卖不掉,想收收不到】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-02-11 21:42:06   冰刃爆裂怎么才能让冰刃冻住全部的怪.?
这个我以前也遇到,后来研究了下,发现是6幕拉怪以后,怪的相对位置没变,只是怪都聚在一起了,所以要冰最远那一只
例如怪都在一直线上排12345,拉了以后排序还是12345,但是互相的距离很小,所以你以为都在一块了。

除了上面大佬的各种办法以外,我的办法是:6幕以前点一下最远那只,6幕拉了以后冰刃点原来锁定的那一只就可以了

2019-02-11 21:54:34   冰刃爆裂怎么才能让冰刃冻住全部的怪.?
新的一年 基友将继续扮演六幕聚怪形象大使 配合楼主冰刃演绎 双重爆裂秒天下 练级勾搭两开花 开花

哈?单刷练级?Σ( ° △ °|||)︴

飓风之链! 飓风之链!

最强群控群攻AOE飓风之链登场啦!不耗蓝 不费血 两格能量7.45倍AOE随手放!

还在为出招僵直烦恼吗  还在为COMBO手滑痛苦吗 用上飓风之链 全好啦!

十五能量保续航  三段升级范围广  瞬发霸体开无双 无视PD随便莽

现在使用链刃强化 立即获得额外增伤 让强者更强!

你们还在等什么 赶快拿起电话 订购吧!

2019-02-14 13:34:54   冰刃爆裂怎么才能让冰刃冻住全部的怪.?
我可以教你啊。EB伦达我就是全程爆裂过的很舒服

2019-02-14 14:02:43   冰刃爆裂怎么才能让冰刃冻住全部的怪.?
自己走位,6幕时以人偶为中间,自己为起点,通过从自己开始到人偶后面一条直线距离最远的怪。不是上面说离自己最远的,而是我上面说离这条直线最远的。一般除了木乃伊因为模型导致点不到那个原定的怪,其他我从来没有冰漏怪。
有时可以6幕后再靠走位冰刃,移动速度越快可以越能有帮助
[ 此帖被jx31030212在2019-02-14 14:12重新编辑 ]

涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-14 15:22:47   冰刃爆裂怎么才能让冰刃冻住全部的怪.?
会不会是跟鉴定有关

ginx13 (Uid:7024) 【对我就是YY第一软妹一推就倒】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-14 16:01:11   冰刃爆裂怎么才能让冰刃冻住全部的怪.?
6幕刚完怪是有无敌时间的吧
我怎么记得是要怪都站起来才能冻住
武道6幕接7幕的时候也是要稍微等一下的

推我的那些人你们都给我等着我都一个个记在了小本子上哼!
2019-02-14 23:02:49   冰刃爆裂怎么才能让冰刃冻住全部的怪.?
学到了,没试过用6幕呢 -   -

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版