本帖使用了道具:重置卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
庭院 (Uid:251920) 【求时空卡,求超级时空卡,求人工置顶,求重】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
    去年看见朋友在群里发洛奇游戏的截图,忽然又萌生出想回来玩洛奇的冲动。
    经过他们的各种诱惑,最后还是决定重回洛奇。既然是重新回洛奇,那就重新练一个新的账号,玩个精灵。
从2005年开始玩洛奇至2013年左右A洛奇。凭借对洛奇还有依稀的一些理解。再者在朋友的帮助下很快就收齐了一套装备。
在不到50天的时间里。技能就全1了。顺利毕业。
    这次回归是本着佛系玩家的心态去玩游戏。你当我是朋友我也把你当做是朋友。哪怕是多年之前的那些恩恩怨怨,现在到我这里也没有什么解不开的。毕竟那时年少轻狂。
    回归后。认识了很多朋友。有老朋友也有新认识的朋友。虽然大家平时在游戏都不太联系。但是一声帮忙都会出手。
    但是还是事事不如人意,总有那么一些人拿着3-4年前,甚至拿着10年前的事情在背后逼逼叨,不知道是之前在游戏对他们的心理造成了不可磨灭的心理阴影,还是我那伟岸的背影深刻的烙在他们的心里,至今还一直忘记不了我
    不过这些都不在意,都当做平时群里茶余饭后的娱乐话题,毕竟洛奇是个小众游戏和小圈子。回来玩是图个乐,多认识朋友。
    从回来到现在也和一些朋友产生过分歧,吵过。误会过。但是朋友始终都还是朋友。
    好了。也不BB那么多了。发这帖子也只是感叹下。一年不知不觉就过了。洛奇还剩下几年都不知道。珍惜在洛奇的每时每刻。也希望都能放下偏见。不管有再大的恩怨,那也只是在游戏。游戏的恩怨没有什么是解不开的。解不开的话。出来喝两瓶就解开了。

以下是这一年中的成果:

2018年2月11日回归第一天

45天技能全满加全宗师

技能基本全大师。

2019年2月11日现在

[ 此帖被庭院在2019-02-11 22:10重新编辑 ]

2019-02-11 19:00:46   我也来发个回归贴好了。回归刚好一周年!
沙发

2019-02-11 19:01:42   我也来发个回归贴好了。回归刚好一周年!
你个大师级强迫症,不过确实有道理,游戏嘛,没有解不开的恩怨,

2019-02-11 19:03:53   我也来发个回归贴好了。回归刚好一周年!
来支持一下  游戏嘛 玩就是了 别太认真

蜜酱 (Uid:376627) 【0w0】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-02-11 19:08:02   我也来发个回归贴好了。回归刚好一周年!
原来这是大佬的公会

爱尚朱古力 (Uid:420561) 【孤独患者】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-02-11 19:08:18   我也来发个回归贴好了。回归刚好一周年!

1分钟后,【老司机】试图推倒【爱尚朱古力】...
【老司机】掏出诸葛连弩准备使用连营44杀,然而【爱尚朱古力】使用了雷击恩怨刚烈反馈将【老司机】逆推。
牛掰

[img][/img]
2019-02-11 19:12:24   我也来发个回归贴好了。回归刚好一周年!
路过 已阅~

2019-02-11 20:53:13   我也来发个回归贴好了。回归刚好一周年!
洛奇就这么大。出的去,回的来。挺好。

涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-11 21:02:18   我也来发个回归贴好了。回归刚好一周年!
好厉害。好快就全1了。好肝

2019-02-11 23:20:12   我也来发个回归贴好了。回归刚好一周年!
tyql好肝

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽