大队长 (Uid:425) 【→小哀】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

更新后克里尔鬼魔也掉赛莲证了

大队长 (Uid:425) 【→小哀】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-11 19:34:25   d

(1F)遇到镰刀蛛, 战斗胜利(hp:3647) !
冒险经验值 -200 exp(-100%)
你是我的小呀小水晶,怎么掉呀都不嫌多

2019-02-11 19:34:30   d

(1F)遇到鼠人, 战斗胜利(hp:3645) !
冒险经验值 -150 exp(-100%)
一粒沙在交易区送锤子,刚拿了个,爽

2019-02-11 19:34:32   d

(1F)遇到青蛇, 战斗胜利(hp:3647) !
冒险经验值 -180 exp(-100%)
困啊,3天没睡了

2019-02-11 19:34:36   d

(1F)遇到棕蛇, 战斗胜利(hp:3647) !
冒险经验值 -60 exp(-100%)
打什么都不掉,火气大,别来烦我

2019-02-11 19:34:39   d

YY降临! exp×10 ^o^
(1F)遇到肥蜘蛛, 战斗胜利(hp:3647) !
冒险经验值 -3500 exp(-100%)
是不是有问题了啊,怎么我发的全变成别人说的话了!!!

2019-02-11 19:34:41   d

(1F)遇到镰刀蛛, 战斗胜利(hp:3646) !
冒险经验值 -200 exp(-100%)
嗯,好的,知道了

2019-02-11 19:34:43   d

(1F)遇到白蛇, 战斗胜利(hp:3647) !
冒险经验值 -300 exp(-100%)
啦啦啦,啦啦啦,我是打怪的小行家~

2019-02-11 19:34:46   d

(1F)遇到鼠人, 战斗胜利(hp:3647) !
冒险经验值 -150 exp(-100%)
冒险ing

2019-02-11 19:34:48   d

(1F)遇到巨宝箱怪, 战斗胜利(hp:3647) !
冒险经验值 -120 exp(-100%)
看什么看,说的就是你

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险