顶不住了,要挂了

老司机 (Uid:12) 【大冒险拉高皮低代打,需要的本里直接@我~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-12 08:43:39   a

变身帕拉丁...
(1F)遇到盗墓者[蓝], 战斗胜利(hp:2959) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 4320 exp(+100%)
老司机获得物品 [碎宝石] !
楼上的好萌

彼采葛兮,一日不见,如三月兮!    
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!    
彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!     
老司机 (Uid:12) 【大冒险拉高皮低代打,需要的本里直接@我~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-12 08:43:41   a

变身帕拉丁...
(1F)遇到吸血蝙蝠, 战斗胜利(hp:2960) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 36 exp(+100%)
人品爆发一下

2019-02-12 08:43:43   a

变身帕拉丁...
(1F)遇到宝箱怪, 战斗胜利(hp:2961) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 288 exp(+100%)
啦啦啦,啦啦啦,我是打怪的小行家~

2019-02-12 08:43:45   a

变身帕拉丁...
(1F)遇到披风老妖, 战斗胜利(hp:2951) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 3600 exp(+100%)
快去刷迪村,掉好多完全水

2019-02-12 08:43:47   a

变身帕拉丁...
(1F)遇到食人箱, 战斗胜利(hp:2952) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 360 exp(+100%)
发呆中……

2019-02-12 08:43:49   a

变身帕拉丁...
(1F)遇到盗墓者[白], 战斗胜利(hp:2947) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 3600 exp(+100%)
你是我天边 最美的云彩 让我用心把你留下来

2019-02-12 08:43:51   a

变身帕拉丁...
(1F)遇到吸血蝙蝠, 战斗胜利(hp:2948) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 36 exp(+100%)
打什么都不掉,火气大,别来烦我

2019-02-12 08:43:53   a

变身帕拉丁...
(1F)遇到食尸鬼[黑], 战斗胜利(hp:2946) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 5400 exp(+100%)
老司机获得物品 [碎宝石] !
已升级(Lv:50) !
师傅师傅,教教我怎么释放

2019-02-12 08:43:55   a

变身帕拉丁...
(1F)遇到食尸鬼[黑], 战斗胜利(hp:3785) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 5400 exp(+100%)
天天打天天挂

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险