看了快2周直播后,我终于忍不住买了

虽然是个操作渣,但是总还是有比我还渣的,中午赢了一局
——————————
今晚更新~小花据说可以啃碎片~~~
——————————
昨天看了下别人的视频 觉得还蛮有意思的
感觉比 第五人格好玩~~
就是 还是没有勇气自己去玩 哈哈哈

据说 一段时间 因为开发者没想到会有那么多人玩 还劝大家不要买了 233
[ 此帖被寻天凌寒在2019-02-26 17:27重新编辑 ]

跟我不熟的 非活动请不要乱摸 懂不!!

涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2019-02-13 11:02:48   你们知道那个《探灵笔记》的游戏吗
好像看到的谁昨天有说到这个游戏

增血鬼 (Uid:148685) 【倘若能不骄,不躁,宠辱无谓,波澜不惊。 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-13 11:04:39   你们知道那个《探灵笔记》的游戏吗

(大吉)【增血鬼】帮【涩心泡泡】画了一件【暮雪】,卖给【恋雪】后获得9YB。
没有听说过,不太清楚哦~

涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2019-02-13 11:06:01   你们知道那个《探灵笔记》的游戏吗
是不是汤汤在玩这个

画初 (Uid:447828) 【やさしくない】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
芙的女仆

2019-02-13 11:10:01   你们知道那个《探灵笔记》的游戏吗
我在taptap上面有看过 但那个氛围不太敢玩

楼主留言:这个没有第五恐怖 真的!
I Wanna Be...勝手 気ままやって  傷つけあって 分かちあって  胸を ただ震わせた  何かが 今のすべて
2019-02-13 11:23:47   你们知道那个《探灵笔记》的游戏吗
我感觉比第五好 第五人受伤了还加个喘息 太恐怖了

跟我不熟的 非活动请不要乱摸 懂不!!

林樱er (Uid:533626) 【你妈的,为什么】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-02-13 16:53:22   你们知道那个《探灵笔记》的游戏吗
看了一下 好像挺有趣的 不太喜欢第五人格

阿肆的主人

2019-02-13 16:54:12   你们知道那个《探灵笔记》的游戏吗

12秒后,【老司机】试图推倒【涩心泡泡】...
【老司机】看上了【涩心泡泡】的红色小内内,于是假装淡定的走到【涩心泡泡】面前想要趁其不备将他推倒。【涩心泡泡】突然问道:“【老司机】你怎么流鼻血了?”伸手想要帮【老司机】擦去鼻血。不料情急间用力过猛,神情恍惚的【老司机】被推倒了。
emm恐怖游戏吗

林樱er (Uid:533626) 【你妈的,为什么】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-02-13 17:00:40   你们知道那个《探灵笔记》的游戏吗
好像是的呢

桜塚遙 (Uid:188) 【懒-.-】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-13 18:30:28   你们知道那个《探灵笔记》的游戏吗
感觉有点意思 回头去看看

啊,又被自己帅醒了!!
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球