2019-02-14 20:14:28   管理记录:本帖被 二48134284 从 洛奇讨论版 移动到本区(2019-02-15)
萌新差不多凉透了,因为她应该举报了我们所有人,但是一个人都没被封。

最后一句提到前面来,我觉得12L的说法可以,如果您觉得一切事情不合常理,并认为龙只有您自己才能打死,可以选择不打,然后看鸡蛋号死一地,这也是我建议的方法。

有些人可能想问为什么隔壁贴那么高回复而且全是没带脑子的亲友团,毕竟萌新在退群以前挨个给每个群友发了消息哟,为了解封真是不择手段哦。

这里先说几件事。

第一件:萌新被封得原因是因为她用上百个账号开黑科技领天成得东西并且使用黑科技打龙(一键变身,一键破防)

第二件:萌新曾经一个月没在龙群里报线,原因是因为她想一个人独吞龙,然后群里就因为这事吵了起来,直到现在还有很多人不明白为什么当初报线得人越来越少,下面带截图

第三件:我本人不可能开十多个号,我们是24个人得团体,而萌新一个人就开了6-7个号

第四件:本身我们两方是井水不犯河水,但是萌新因为见着矿碎降价,所以选择和我们开战,开战得方法很简单,叫一群人来打龙,我们也认了,但是她发现自己得号满不了分了
后选择不在群里报线,等龙打到50%再报线,这也是为什么最近也有人加我好友查线的人。你以为萌新是为你好,实际上我真的想呵呵。

第五件:为什么萌新选择在玛丽打龙,萌新所有大区都有号,她曾经去过其他区,但是其他区根本不让她的小号打龙,所以才选择的玛丽。

第六件:萌新说她要弃坑,当萌新被封后,村长旁边出现了一堆小号,某人在拼命申请小号。

第七件:萌新自己一个人查不了所有线,所以加了我们这里其他人的好友,然后跟着换线,具体怎么知道的是因为我们这边有个人换线后,萌新所有号立马跟了过来,结果发现没刷龙,又全部换线,这些我们都认了,但是她既利用我们查线,又不停整我们,如今被封可以说是喜闻乐见,

第八件:天成说过,不会封多开,请萌新想想自己干了什么再来发帖求可怜

第九件:那些为萌新洗地说她练号多辛苦的,萌新前期也是摆一地的鸡蛋号刷龙,只不过是懒而已,所以练了小号

这女人做的事数都数不过来,想到继续编辑
[ 此帖被yandanni00在2019-02-15 13:18重新编辑 ]

2019-02-14 20:17:29   关于玛丽服萌萌丶新开黑科技被封事情
楼主已经被封,吃瓜群众表示,可以结贴了。

[ 此帖被sqyecao在2019-02-19 17:21重新编辑 ]

楼主留言:哇,这不是Aetius大佬吗,龙该拉星月门的鼻祖。
2019-02-14 20:19:22   关于玛丽服萌萌丶新开黑科技被封事情
吃瓜? 拿起小板凳  _(:з」∠)_

2019-02-14 20:20:25   关于玛丽服萌萌丶新开黑科技被封事情
围观群众发现的疑点

1今天封了5个号

2交易贴发布过大量活动奖励道具,与矿碎
注:潘妮也有几百组

3隔壁帖子回复亲友团占多数

4疑似收人类战士小号?

[ 此帖被jinseshu在2019-02-14 21:23重新编辑 ]

楼主留言:谢谢,还好有比较明智的人
2019-02-14 20:20:59   关于玛丽服萌萌丶新开黑科技被封事情
如果真像你说的这样,开黑科技打龙什么的,我只能说——封得好!

楼主留言:2L已经有人发过石锤,找线索不易,可以请大家多看看
歌者声.茶者心
2019-02-14 20:21:16   关于玛丽服萌萌丶新开黑科技被封事情
哇哇 貌似有戏

千之匠,透析人性,锻人!
羽之心,无惧强敌,反复!

炎之梦魔,攻心为上,敌所不欲?吾所欲也!

世人如何判定,于吾辈何干?!
kurakimai (Uid:64025) 【Addio a dio】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-02-14 20:21:17   关于玛丽服萌萌丶新开黑科技被封事情
我只想说1级马甲没人权

楼主留言:对不起。。因为我一般不混YY大杂烩,来发帖也是被她逼的
2019-02-14 20:21:34   关于玛丽服萌萌丶新开黑科技被封事情
封得好  多开 还用无限斩自动打补丁 还说不是黑科技 有本事手动啊

2019-02-14 20:24:06   关于玛丽服萌萌丶新开黑科技被封事情
在此我稍微解释下,本来我和木子喵喵关系挺好的,一起打龙,还有他老公,他的是0战斗力号,我的摸两下就够2000分的号,所以我实在是没必要这样,这句话也的确是我说的,当时情况特殊,各种埋怨打小怪,我也有,所以干脆先不报了。但是我发现我错了,自从这样,他们把我拉到新的群后自己报线打然后鸡蛋号开的越来越多,突然有一天,喵喵和我说,他妹妹也来玩,让我们照顾下,()估计也是妹妹妹妹 姐姐教你一个赚大钱的办法)  但是谁知道 他一来就10开 全是鸡蛋号,我和我的队友自然就不愿意了,单纯的给他们打工了,他们大号打打还好 每次分一够就站旁边看戏,谁愿意? 大家都是玩游戏的 凭什么 所以才有后面的事情  然后黑科技什么的 我就不解释了 谁都知道   当然了我也有截图   别说你没10开  稍微注意下都一清二楚   反正破罐子破摔了  本来也不想多说的

楼主留言:可以,您不打,我们也打的死,谢谢,首先就声明了我们不止三个人,并且天成明确说了不会封多开,请您不要以为自己多开四处求可怜,并且这里面有多少人您能证明?我倒是能证明我们有24个人并且有24个人说话,请问您能证明您的几百个号有几百个人?
2019-02-14 20:27:20   关于玛丽服萌萌丶新开黑科技被封事情
不知道你们现在打boss都是什么情况了,  不过最后打龙那段时间确实被某个队恶心到了,不在群里报,只给组里报,除非你在群里报,赶紧在补一下叫你过去。           其实有些人就是无脑舔,打得时间长了的多少了解点吧。       其实也怪我,不应该在boss群教他们来yy下自动无限斩补丁  我是不是应该谢罪!

楼主留言:现在我们已经弄了一个新的报龙群,欢迎大家加入724408038
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽