2019-03-06 20:46:00   关于玛丽服萌萌丶新开黑科技被封事情
之前很久不打龙  后来回去偶尔打 竟然发现有人在打龙 也不报线(对 我说的萌新大佬) 当然 对我没影响 自己蹲自己报 群里也报 公屏也报 但是 几次碰到这边打完了 换线去找的时候其他线打得就剩一点血 有群里大佬自己打 也不报 别人报的照样打  等我上去开个无限斩 (500贡献都打不到的血量)
说这么多其实也没什么用 纯抱怨 已经准备卖东西A了 游戏风气就这样 根本不能和从前比

sunstar (Uid:28624) 【小心火苗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-06 22:16:52   关于玛丽服萌萌丶新开黑科技被封事情
洛奇原来还这么有劲

2019-03-07 13:52:21   关于玛丽服萌萌丶新开黑科技被封事情
引用 第50楼 大机智 发表于 2019-03-06 20:46
之前很久不打龙  后来回去偶尔打 竟然发现有人在打龙 也不报线(对 我说的萌新大佬) 当然 对我没影响 自己蹲自己报 群里也报 公屏也报 但是 几次碰到这边打完了 换线去找的时候其他线打得就剩一点血 有群里大佬自己打 也不报 别人报的照样打  等我上去开个无限斩 (500贡献都打不到的血量)
说这么多其实也没什么用 纯抱怨 已经准备卖东西A了 游戏风气就这样 根本不能和从前比

曾经有人跟我说洛奇风气一年不如一年、人都很冷漠,然后我帮小萌新过任务、帮大佬加组队板子影响到他跟我打本时候他说我是圣母婊,摊手,风气没有什么好坏,还是屁股决定脑袋的事情,人不都是通过一个哈哈镜在看世界么。

2019-03-07 14:10:10   关于玛丽服萌萌丶新开黑科技被封事情
引用 第52楼 暗灬夜 发表于 2019-03-07 13:52

曾经有人跟我说洛奇风气一年不如一年、人都很冷漠,然后我帮小萌新过任务、帮大佬加组队板子影响到他跟我打本时候他说我是圣母婊,摊手,风气没有什么好坏,还是屁股决定脑袋的事情,人不都是通过一个哈哈镜在看世界么。

风气的好坏是看游戏里到底是玩家还是商人的 洛奇现在剩下的真正玩家不多了 剩下的 大部分都是商人(不单止小号商人  是那些虽然愿意花钱消费洛奇 但更多的是从游戏里倒卖获利 当然还有其他的各种形态的商人 真正纯消费的玩家早快A没了)  有利益的地方 就没有什么好风气可言 前段时间帮一个A了N年的朋友挂个号卖(被人说小号什么的) 被一群商人+亲友 在留言里各种带节奏 本来其实已经觉得洛奇到晚期了 人情冷漠的游戏 这件事情是导致我也准备A的导火索 看清了吧 游戏利益太熏心 就没有游戏可言了

2019-03-10 23:27:20   关于玛丽服萌萌丶新开黑科技被封事情
不看也不知道还有这种事情发生

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽