2019-02-15 18:59:26   管理记录:本帖被 顾弦之 执行锁定操作(2019-05-09)
为了避免角色讨论问题……
友好讨论 拒绝角色黑 拒绝撕逼 谢谢合作

聊了一下看群里玩的小伙伴还挺多的 所以来试着安利一下MM!【顺便光明正大的讨论水贴
良心好游戏!单机 乙女 可零氪 有七个可攻略角色其中有一个小姐姐【???】
实时跟进现实时间聊天室 也有短信和电话语音 不过因为中文是台版有时候需要VPN【这边可以提供借用TUT】 也有韩版和英文版
先提供一下下载地址和FB地址
https://tw.snsplus.com/website/?gameid=34
↑下载 充值的官网 有兴趣可以看一下角色介绍❤
https://m.facebook.com/SNSMysticMessenger/?refid=52&__tn__=~-R
↑FB网址 需要VPN 有的时候实体周边贩售 活动 游戏内的活动更新奖励会在这里说
——
过来放张图就跑=w=【顶锅盖

[ 此帖被泠歌华在2019-02-20 11:34重新编辑 ]

可能…可能我是一台无情的顶贴机器?
林樱er (Uid:533626) 【互不干涉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-02-15 19:02:15   安利一下乙女手游《Mystic Messenger 神祕信使》❤
这个 安卓是要的翻。墙吗( ・′ω`・ )

2019-02-15 19:12:12   安利一下乙女手游《Mystic Messenger 神祕信使》❤
暗戳戳地跑去看一眼先_(:з」∠)_

2019-02-15 19:14:50   安利一下乙女手游《Mystic Messenger 神祕信使》❤
谢谢捧场_(:з」∠)_真的很有意思的喔

(Uid:400240) 【暴躁老哥疯狂持续在线!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-15 19:24:25   安利一下乙女手游《Mystic Messenger 神祕信使》❤
还是冰冻起来的温哥华有意思

楼主留言:我什么时候被冰冻过!?
阿绿 (Uid:546030) 【此人很懒,并不想写个人签名】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
果的女仆

2019-02-15 19:24:40   安利一下乙女手游《Mystic Messenger 神祕信使》❤
啊这个游戏 以前记得没有汉化吧 是韩国游戏_(:з)∠)_ 后来查字典太辛苦了放弃了

_(:з)∠)_

2019-02-15 19:26:30   安利一下乙女手游《Mystic Messenger 神祕信使》❤
引用 第5楼 阿绿 发表于 2019-02-15 19:24
啊这个游戏 以前记得没有汉化吧 是韩国游戏_(:з)∠)_ 后来查字典太辛苦了放弃了

去年下半年有的喔=3=

阿绿 (Uid:546030) 【此人很懒,并不想写个人签名】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
果的女仆

2019-02-15 19:27:08   安利一下乙女手游《Mystic Messenger 神祕信使》❤
泠泠么么哒  有空再去看看

_(:з)∠)_
seiya730 (Uid:486673) 【人生は夢だらけ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
夜雨声烦的主人

2019-02-15 19:28:13   安利一下乙女手游《Mystic Messenger 神祕信使》❤
玩法是什么呀 0.0 好奇
点了网站没怎么见呐

莫西莫西/w\~

2019-02-15 19:28:42   安利一下乙女手游《Mystic Messenger 神祕信使》❤
玩法是聊天室!聊天室和短信 电话=w=
目前怂恿了泡泡入坑 努力怂恿苹果汤跟羽毛小姐姐回坑【

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球