冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-16 18:35:32   管理记录:本帖被 顾弦之 执行锁定操作(2019-05-09)
说是爷爷奶奶担心我婚姻
说我与其一个人在香港呆着还不如回来结婚什么的
然后又给我介绍了一个 又是在上海

我这次很直白的和父亲说了我一直在等一个不是人类的人
其实就是我从12岁开始到现在一直能梦见的一个男生
他是妖灵 不是人类 我一直在等着他 毕竟那么喜欢他
这件事我父母是知道的
我爸没说什么 只说现在年轻 等年纪大了一个人生活会很不方便什么的
如果是我话 她就会觉得那个妖灵是想害我什么的
行了吧 这个理由说不通 别人会觉得妖灵什么的只是我的幻想

有没有什么比较好的办法呢

长期卖LQB
玛丽22 潘妮结业 伊文25 鲁拉里20
QQ:368487858 加好友备注服务器名
老司机 (Uid:12) 【大冒险拉高皮低代打,需要的本里直接@我~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-16 19:01:10   亲戚又又又又给我介绍男友
不接电话咯

Y币:+10(冰之妖夜) 发糖,谢谢大家帮忙~
彼采葛兮,一日不见,如三月兮!    
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!    
彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!     
冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-16 19:02:09   亲戚又又又又给我介绍男友
看来要出门旅行了

长期卖LQB
(Uid:333564) 【致力于打造0修理费冒险装备ing-..-】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-16 19:10:22   亲戚又又又又给我介绍男友

(中吉)【锋】被香蕉皮滑了一跤,意外发现地上有7YB。
亲戚.....无视就好了

2019-02-16 19:21:06   亲戚又又又又给我介绍男友
他们也不是什么坏人啊

长期卖LQB
老司机 (Uid:12) 【大冒险拉高皮低代打,需要的本里直接@我~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-16 19:21:38   亲戚又又又又给我介绍男友
那就接受咯

彼采葛兮,一日不见,如三月兮!    
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!    
彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!     
(Uid:333564) 【致力于打造0修理费冒险装备ing-..-】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-16 19:24:48   亲戚又又又又给我介绍男友
不是坏人那也是烦人的苍蝇

牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-16 21:50:19   亲戚又又又又给我介绍男友
那样呀

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-17 08:34:01   亲戚又又又又给我介绍男友
没法子,每代人,的观念不一样。。

2019-02-17 09:05:29   亲戚又又又又给我介绍男友
眼一花看成梦见妖妖灵.以为是犯了事...=.=

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球