玩洛奇5年多了。第一次被骗!!

这几个月算是半A吧,上周回归了。今天看到有人收代砸开孔器,我自己刚好也有几件装备需要开孔,我也找代砸吧。有的价格跟商城价格差不多,太贵了。对比了几个之后找了个小号叫‘雨焰韵’的。  我是我要砸的东西有点贵(守望者一套)有没有大号,或者东西担保。这个说他是工作室,没大号,没东西担保,小号有了100多个刷活动,我说行吧。先给你个手刷,然后是鞋子,头,凯。刷一次给你一次钱,他说没事,你可以都先给我。我留了个心眼,只给手,他说他其他号在农场,就消失了。我也以为他飞去农场了,没多想,我问他要个QQ,到时方便联系,他说可以的,他还有代砸熟练,白金,释放保护。。说完好友就黑了。我当然也以为他换号刷嘛。等了半个多小时,好友里有人跟我说在1X银行看到他。我才知道被骗了。

东西他是不可能还回来了,找过GM也说没办法要回。反正东西也不怎么值钱(守望者4吸手),就当是给他爹妈买棺材了,做孝子也不容易。找人套他的话想套出个QQ或者微信或者支付宝什么的,给了个说是支付宝的ID,anweninke-21@qq.com  当然也是假的。

给大家提个醒,找代砸,一定要有常见大号,不行就先要支付宝转1毛钱先看看名字,在代砸。希望各位能看到不要在走我被骗的路。

PS:如果谁之前有见过这个小号的大号,请联系我。  咔兹拉酱

第二天,在拍卖发现这畜生染了个色,挂拍卖。鉴定的属性我知道,手边上染的黄闪是我一套的染色。

[ 此帖被咔兹拉酱在2019-02-19 11:16重新编辑 ]

2019-02-18 22:19:11   曝光!曝光!骗子‘雨焰韵’
了解

2019-02-19 09:09:58   曝光!曝光!骗子‘雨焰韵’
不幸中的万幸,他要是给你砸到甲的时候消失就哭吧...

楼主留言:我就彻底A了
2019-02-19 10:04:34   曝光!曝光!骗子‘雨焰韵’
会注意的。

庭院 (Uid:251920) 【求时空卡,求超级时空卡,求人工置顶,求重】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-02-19 12:23:37   曝光!曝光!骗子‘雨焰韵’
还好LZ遇见的是个弱智骗子。如果这个骗子开始帮你把头手脚砸好。到了甲直接消失走人那你就亏大了。

楼主留言:所以问我说他心不够大。哈哈哈
2019-02-19 17:00:12   曝光!曝光!骗子‘雨焰韵’
还好最贵的甲没事

楼主留言:是的,还好他没有开孔器
2019-02-21 10:45:01   曝光!曝光!骗子‘雨焰韵’
这次鉴定代砸骗子很多,如果找人代砸务必支付宝给他转1块 看看实名,就算是被砸挨骗了 也让他这个支付宝不能再交易。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽