本帖使用了道具:时空卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
附送公会电子书
https://pan.baidu.com/s/1elnSlA3vat2a3dsP4-j0gQ

公会招人标准
1 欢迎各种新人,老人~不懂群里问,都会回答,聊的太HIGH或者大晚上没人可以私聊我,看到一定回复(45钢板姐)

2 严禁各种闹事,生事(道理在于你,全公会支持你)

3 公会不欢迎商人,商人可以去商人群发布信息(公会里除非你送东西233,不然不贩卖任何东西,可以问价)

4 公会禁止开车,发色图,聊各种敏感话题(本群妹子较多,请见谅)

5 公会会组织各种副本活动,你也可以自己群里喊~~

6 公会每日组织日清,来的话请看群公告,听从指挥即可,符合标准的话可以和会长申请参加新鸡日清哦~具体参考公告

7 群里可以调侃别人,但是要适量,如果别人不开心的话或者提出意见的话,要适可而止哟~

8 公会和大家庭一样,大家都很友好,平时吹牛聊天都很随意,所以禁止群里吵架,可以私底下找管理,会帮你解决的,如果觉得实在是憋得慌可以私聊来骂我~重点

9 依旧是群里禁止吵架,如果谁先开头的,一律踢出去的哦~不管你是对还是错,所以可以找管理解决,其他都很随意,因为是一家人,所以有事尽管说~

10 公会里不建议随便把装备或者账号给公会里的其他人哦~也是为了你好,碰到不认识的人交易可以会里询问,一般知道的都会说

进会前,先联系ID:马小跳跳小马

[ 此帖被qzlbldd在2019-02-20 11:09重新编辑 ]

2019-02-20 09:02:06   玛丽-三月公会招人
顶一下下,

2019-02-20 09:11:56   玛丽-三月公会招人
帮顶~祝好~

2019-02-20 09:22:20   玛丽-三月公会招人
我想进去,可惜太弱小了,加会都没人理!求收留

Y币:+5(qzlbldd) 直接进群就行咯~然后联系小马
我是风雷电是我的亲戚
蜜酱 (Uid:376627) 【0w0】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-02-20 09:35:18   玛丽-三月公会招人
LS 06年的YY号 比我还老

Y币:+5(qzlbldd) 要来玩么~~~~很好玩的哟
敌客 (Uid:31552) 【萌老】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-02-20 09:40:40   玛丽-三月公会招人
  开服了去看看?

2019-02-20 09:47:56   玛丽-三月公会招人
引用 第4楼 蜜酱 发表于 2019-02-20 09:35
LS 06年的YY号 比我还老

呀~你可真是个机灵鬼,不过我确实是新人😱😱😱

我是风雷电是我的亲戚
2019-02-20 11:20:52   玛丽-三月公会招人
少女来顶贴了😝😝😝😝

2019-02-20 12:41:46   玛丽-三月公会招人
顶起!顶起!快来好多好多萌新,加好友来一起玩耍。游戏ID- Ahsly,加F暗号(你猜猜我是谁!owo)

2019-02-20 15:27:20   玛丽-三月公会招人
顶起

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽