事情是这样的,今晚刷喇叭800R收手里剑风暴20回音石,增益属性无视。

想着要个范围20就行。

然后有个大号叫蓝迪斯,小号叫兔兔小盆友的卖家找我交易说他卖。

我说:来农场;(心想去农场看货)

蓝迪斯:你水?

我说:卖家包水吧;(因为YY最近成交的是700块(yyid永不XX卖的),我开800已经是想快点交易。)

蓝迪斯:我在多开秒使徒,你来我农场吧;

我秒去到他农场。然后这个人直接拿出一个解绑剩下3次的上过水的给我,

也没有先给我看货就上了水。也不提醒我剩余解绑次数。

然后就有了下面这段对话,就事论事就算啦,还说钱不钱,有钱没钱之类的人身攻击。也是非常有趣的,
玩游戏可以玩出有钱的优越感的吗

2019-02-20 22:39:53   回归交易遇到个事情,发帖给评评理 围观给YB
装备的世界不是很懂,不过我知道解绑次数剩3和剩8价格差距好像有点大

Y币:+10(水晶球)
彼方为谁 无我有问 九月露湿 待君之前
2019-02-20 22:42:59   回归交易遇到个事情,发帖给评评理 围观给YB

3分钟后,【老司机】试图推倒【芊芊sama】...
【老司机】企图推倒【芊芊sama】,不料两人体重相差太大反被【芊芊sama】轻松压倒了【老司机】。
低绑和高绑价格差了好多的

kurakimai (Uid:64025) 【Addio a dio】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-02-20 23:03:32   回归交易遇到个事情,发帖给评评理 围观给YB
双方都有不妥
LZ急着收不问清楚了也有问题
卖家显然也知道低次数不好买 有意无意隐瞒也有问题

Y币:+10(水晶球) 然后看我不买开始破罐破摔炫富
假寐 (Uid:310725) 【(╯‵□′)╯︵┻━┻】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-02-20 23:14:53   回归交易遇到个事情,发帖给评评理 围观给YB
这事情说直白点,
就是急着高价收没有问清楚,另一方也不会主动说这个就3次解绑就想多卖点钱。
这种事情下次多注意点问清楚就行了。

Y币:+10(水晶球) 上解绑水之前起码让买家看货吧
2019-02-20 23:16:38   回归交易遇到个事情,发帖给评评理 围观给YB
可怕

2019-02-21 00:18:50   回归交易遇到个事情,发帖给评评理 围观给YB
这算是没说清楚吧 解绑次数高低价格差很多,下次交易提问好对方好了

2019-02-21 00:21:25   回归交易遇到个事情,发帖给评评理 围观给YB
这个800  可怕

2019-02-21 07:58:42   回归交易遇到个事情,发帖给评评理 围观给YB

1分钟后,【老司机】试图推倒【lyns】...
【lyns】从镜子里看到偷偷摸摸想推到自己的【老司机】,于是趁【老司机】不注意,起身一推,毫不吹灰之力地逆推了【老司机】。
之前都没注意解绑次数问题,还要感谢楼主提醒了

2019-02-21 08:10:05   回归交易遇到个事情,发帖给评评理 围观给YB
感觉在骗人

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽