豆豆柴 (Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
霰若的女仆

我想提个建议!

就是我有点强迫症。。

衣柜能不能加个按编号排序(

不是这种

是那种永久排序。。 我就是最近又收了很多AV。。然后看着好难受

我不知道我还差哪些套装是缺配件 _(:з」∠)_

麻烦Y大了 不知道这个建议好不好实现。。因为我经常不定期买AV

导致我的衣柜现在非常的乱 QAQ

@YY    

本帖提到的人: @YY
这个充满Bug的世界 QAQ ! 
(Uid:6688) 【折纸飞机碰到雨天终究会坠落】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-22 11:47:15   提个建议

(小吉)【虾】帮【婳】代考赚到3YB。
more-功能-调整位置?

冰之妖夜 (Uid:310114) 【SSD硬盘寿命到期 客户端频繁闪退 暂停交易】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-22 12:08:42   提个建议
对的 可以把yy秀提前

SSD硬盘寿命到期 客户端频繁闪退 暂停交易
豆豆柴 (Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
霰若的女仆

2019-02-22 20:07:46   提个建议
引用 第1楼 虾 发表于 2019-02-22 11:47
more-功能-调整位置?

在哪里?

冰之妖夜 (Uid:310114) 【SSD硬盘寿命到期 客户端频繁闪退 暂停交易】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-22 20:40:08   提个建议
在每个yy秀的右下角

SSD硬盘寿命到期 客户端频繁闪退 暂停交易
霰若的女仆

2019-02-22 22:05:37   提个建议
emmmmm 没找到 = =

(Uid:6688) 【折纸飞机碰到雨天终究会坠落】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-23 00:07:00   提个建议

就是右下角那里

牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-25 10:42:51   提个建议
这样就更方便了 我还幻想着能按色系分类

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
霰若的女仆

2019-02-25 23:10:17   提个建议
我感觉我这个3w多的衣柜。。这么挪可能要1年以后了。。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 事务所