2019-04-14 17:59:51   游戏内错误整理及建议收集贴[4月14日更新]
埃文门票那个获取机制差不多改改吧
起码在拉尼尔那边加个把低级书页兑换成高级书页的功能也好啊……
还有拉尼尔和马洛的对话库是完全一样的
不知道是故意的还是哪里搞错了

2019-04-14 23:44:49   游戏内错误整理及建议收集贴[4月14日更新]
关于拍卖价格的问题,也不知道是不是错误。
同一时间,相同一件物品,平均售价和最低价格会不一样。

选择8000w这件的最低价单销售目录时,没有记录出价格更低的6500w。

这个是随机找了个物品,最低价格和平均售价不一样,最低价单销售目录也没有放全。

但有的物品又是统一价格的,难道物品是按不同批次来区分的吗,有点奇怪。。

佐藤达广 (Uid:43941) 【 尼亚芙喊叫,"上路,上路!"】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-15 09:21:46   游戏内错误整理及建议收集贴[4月14日更新]
引用 第111楼 所知甚浅 发表于 2019-04-14 23:44
关于拍卖价格的问题,也不知道是不是错误。
同一时间,相同一件物品,平均售价和最低价格会不一样。
[attachment=2191607] 
选择8000w这件的最低价单销售目录时,没有记录出价格更低的6500w。
 [attachment=2191608]
.......

个人认为是按照不同批次计算

再买一瓶
2019-04-15 10:37:05   游戏内错误整理及建议收集贴[4月15日更新]
天成服务器又熟了

2019-04-15 13:59:10   游戏内错误整理及建议收集贴[4月15日更新]
好帖!

笨笨小楠瓜 (Uid:272860) 【fantastic life】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-04-15 14:07:32   游戏内错误整理及建议收集贴[4月15日更新]
来来来,给我在拍卖行搜索个泰晤士图纸,搜得到算你赢

反正我后来瞎XX搜是搜到了,但是,如果你按照系统给的名字累死你也搜不出来。

一会要求必须一字不差才能搜到,一会又要搜索的字和显示的字不一样才能搜到,这个拍卖行真的是醉了

佐藤达广 (Uid:43941) 【 尼亚芙喊叫,"上路,上路!"】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-16 09:46:25   游戏内错误整理及建议收集贴[4月15日更新]
引用 第114楼 saya 发表于 2019-04-15 13:59
好帖!

我这辈子就只这笑话儿活着呢

再买一瓶
2019-04-16 14:12:08   游戏内错误整理及建议收集贴[4月16日更新]
开个脑洞
斧 剑 钝器三个精通技能全部1之后 可以接到新技能——武器大师 的任务
效果:可以自由双持武器,也就是可以一手斧头一手剑 或者一手剑一手钝器

2019-04-16 14:16:13   游戏内错误整理及建议收集贴[4月15日更新]
引用 第116楼 佐藤达广 发表于 2019-04-16 09:46

[attachment=2191759]
  [attachment=2191760]
  [attachment=2191761]
我这辈子就只这笑话儿活着呢
.......

竟然还保存了这样的截图

2019-04-17 11:05:43   游戏内错误整理及建议收集贴[4月16日更新]
4月23日 这个帖子就到了2个月的编辑期限,到时候大佬打算怎么处理

重开一贴还是重置卡嘞(我想参考你的做法)

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版