蜜斯特 (Uid:369661) 【养老】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-14 20:41:35   游戏内错误整理及建议收集贴[3月14日更新]
拍卖会也该更新了、现在还在拍龙盾这些渣渣...

七色 (Uid:432100) 【被小号恶心到,已弃坑】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-14 21:16:45   游戏内错误整理及建议收集贴[3月14日更新]
建议加上举报小号功能/.\或者拉黑小号不占用黑名单/好友数目

我,希厨,打钱
2019-03-14 23:39:42   游戏内错误整理及建议收集贴[3月14日更新]
楼主真是个细致的人啊

楼主留言:没没没...不细...不细...
人生若只如初见
2019-03-15 23:28:07   游戏内错误整理及建议收集贴[3月15日更新]
我希望影子可以掉线重连(认真脸)
网络不好的人,打着打着就掉线了,忒可怜。

2019-03-16 12:57:02   游戏内错误整理及建议收集贴[3月15日更新]
不指望修错误文本了起码把游戏内404的那几本书的翻译补上啦/-\
杂书的话《剑的故事》是404
以前404过的《罗密欧与朱丽叶》和《月亮与迷雾国度》倒是已经修了
但是G2《帕拉丁的盟誓》到现在还是404

2019-03-16 21:16:08   游戏内错误整理及建议收集贴[3月15日更新]
建议:1.频道太多 不需要10个 两个频道足够。其实我都想一个频道就好了。2.开一个随机组队功能,可以全服玩家一起排本,对于玩单机的玩家是天大的福音,不然我们单机玩家想打个挑衅的每日,或者是防御战的每日,找不到人。

楼主留言:你是要逼死探险玩家吗?
2019-03-17 17:21:52   游戏内错误整理及建议收集贴[3月15日更新]
收集了有反馈吗 反馈了会解决吗

我倒是不想要只有一两个频道,老是看到熟人很烦
[ 此帖被dyxxzgc在2019-03-17 18:02重新编辑 ]

2019-03-19 10:41:31   游戏内错误整理及建议收集贴[3月15日更新]
有心了。楼主。

a144936204 (Uid:429700) 【zuo】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-03-20 14:41:09   游戏内错误整理及建议收集贴[3月15日更新]
强烈要求无裂缝地图。这个能大大增加游戏代入感

楼主留言:哇,沙盒的话就要改游戏引擎了,你这个提议不现实,洛奇2也胎死腹中了
2019-03-21 13:57:27   游戏内错误整理及建议收集贴[3月15日更新]
统一所有机制变更到"新的一天"的时间:
http://www.yydzh.com/read.php?tid=2041164

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版