(Uid:447828) 【❤月渡XSuzanna❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
孤单de小紫的女仆

2019-02-26 09:40:18   管理记录:本帖被 ave 执行加亮操作(2019-03-01)
苏的今日运势:小吉
某年某月的某一天~
发生了一件重要又不太重要的事情
于是,大家来猜猜是什么吧!hhhh【被打
答案揭晓:【也许就没人想知道】
是我滴生日啦!3.10日
大概这次是有2个V这样
在艰难地呼唤下终于都上架了【掩面而泣

3.10日再伸手哦 谢谢各位!
麻烦先伸C爷【今剑】家的 谢谢
颜色请随意

固定名单坐席

以下为可爱的名单君  如有遗漏请大力戳我好么好么好么!!!!

特别通道:【生日有缘人】
琴声以忧兮

通道1

clown 万鸭子 yuanfang

通道2

baby葬爱  寂寞姿態  蓝月醉  默然  杞子同学

桃兮兮兮兮 梧雨桐 waliharry  丸子大神  小9

未知 樱桃甜甜圈 奈落之花 blchun nihil 山枝 散珠 tbfeel

流光经年 跳舞 kanato 牧暮暮 玫瑰红茶 尹荟尹荟 浅羽離

【还有山区各位认识suzanna的同学 当然我好友名单得有你..】

通道3

一朵萝卜花 笙歌会停
月耀灵  抽兔
婳 夜 
吉原般若 霰若 泠歌华 阿绿 孤单de小紫 恋雪 桃 灬尕锿 唲丶妃
起子苹果汤 纸片儿 胖胖饼 一粒沙 增血鬼 玻璃罐子 千犽   顾弦之
 yoyo猪猪 腐骨姬   mtloveyyy    akane     123哒哒 夕雨 牛奶糖 悲铃空幻
叶静double   依诺樱  晴空 八星八星  非爱 lmfliz
sieben   泠殇   ave    F776    十元 霜遲 黑线 吃粥
雨宫  hellomo  逾妄稚予 造梦者 candy-x  秋鸢    若夏 
鱼 泠然   潶塔莉娅   尛吖丶    亚瑟柯克兰  锋
leier1252  陌雨。饅丶頭  女仆兔  pyuyu 喵喵咪 ellin
patricia  若夏  Ryoki   千月    天羽みう   狐狩 卷发子
土豆仙女 wyjuzilin _未堇 阎魔觴  尛尛m灬  塘上行
十二聿 魍魉姬 香草灬恋空 桜塚遙   evy
 呆小懒 侨小妞 luxurious  笨小咪  ginko 软喵
涩心泡泡 Wing1995 四叶茉莉丿蜕蝶灬 詅同学
简暄 狮球球  冰忆灵儿 chevalier  噝沫沫灬  関山蓝果 

通道4
广寒宫的各位 「 `m.M。」家族的各位

通道5 给过我V的各位以及有我名字我没有去摸的各位

通道6
安潔莉卡 夏露。 紫风铃 wishchobit  姑苏昭彦

通道7
Piuca

通道8
潘妮区 
薄荷葉 午后咖啡屋  猫饼工会的各位 【麻烦带ID领取】

通道9
今剑  evy.  红舞残枫 雨宫 芙

活动分割线

请提供一个你认为不看会抱憾终身的作品
不限于游戏(PC或手游均可)、小说、电视电影等
请大力安利我,谢谢!
(安卓手机不能玩苹果的游戏)
大概就这样,谢谢!

~活动名单看这里哟~
雨落樱冢 优雅猫 seiya730 菊草叶子 
斯洛斯 萤丸 羽枫菱 桐子子  数据加载中

感谢以上各位的大力支持and踊跃参与!

[ 此帖被画初在2019-03-22 09:55重新编辑 ]

Y币:+20(seiya730) 谢谢阿苏~
Y币:+222(牛奶糖) 生日快乐阿苏 mua
Y币:+100(candy-x) 生日快乐么么哒
Y币:+300(万鸭子) 亲爱的,生日快乐!
Y币:+52(霰若) 生日快乐!
Y币:+222(纸片儿) ❤
I Wanna Be...勝手 気ままやって  傷つけあって 分かちあって  胸を ただ震わせた  何かが 今のすべて
阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-26 09:53:31   一个神秘的日子,预热中
我比较喜欢《致我们单纯的小美好》、《人不彪悍枉少年》这中类型的电视剧
你可以看看青春的校园,曾经逝去的美好
小说就《最后一个道士》我比较喜欢这种玄幻推理悬疑?的小说
《冤鬼路》也好好看,鬼故事。
《全职高手》不得不推荐的!!!游戏类小说

Y币:+3(画初) 多谢各位的祝福和参与,..
Y币:+5(画初) 多谢~
豆豆柴 (Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-26 10:13:29   一个神秘的日子,预热中
你这名单一看就是复制粘贴的!太偷懒了

Y币:+5(画初) 我是个懒人你才知道吗
这个充满Bug的世界 QAQ ! 
2019-02-26 10:16:37   一个神秘的日子,预热中
确认过名单 是领不到的V

Y币:+5(画初) 可以尝试参与活动呀
纳尼所咧 一米哇嘎乃

2019-02-26 10:17:33   一个神秘的日子,预热中
安利一下以前最喜欢的一个 《深蓝浅蓝》
应该是早年贺岁片 在我小学的时候看的【捂脸
每次看都会忍不住哭
讲的是自尊心强的小孩子被孤立 又如何回到群体

Y币:+5(画初) 谢谢泠泠 名单我看看有没有你!
起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-26 10:23:13   一个神秘的日子,预热中
阿麦从军

Y币:+5(画初) 玛雅忘记更新起子进名单
 ⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
(Uid:22222) 【你是我心内的一首歌】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-26 10:37:33   一个神秘的日子,预热中
你的个定真的很不错啊!

Y币:+5(画初) 谢谢~
加油!希望每一天都是开心幸福的!
雨落樱冢 (Uid:508163) 【机心内萌,则鸥鸟不下】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-26 11:02:22   一个神秘的日子,预热中
作品的话我推荐一个pc游戏魔女之家,内容有点致郁(不是治愈)233,不过作品本身细节很棒(作者是日本人,细节控),剧情设置非常巧妙,游戏解密别出心裁,最近还正好出了重制版,画面很好,推荐试一试  

Y币:+5(画初) 谢谢~~~
Goldberg Variations; BWV 988/Variation 15 a 1 Clav. Canone alla Quinta. Andante
尛尛m灬 (Uid:389201) 【斷、捨、離】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-26 11:13:02   一个神秘的日子,预热中
难不成是宝宝怀上了

Y币:+5(画初) 小m一段时间不见变得欠揍了hhhh
阿绿 (Uid:546030) 【此人很懒,并不想写个人签名】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-26 11:49:39   一个神秘的日子,预热中
举手参加阿苏的活动!  

富坚老贼的 《HUNTER×HUNTER》 。漫画更好,不过我还是喜欢动画哈哈哈哈
动画粉老版和新版,各有风味,多年安利都没人吃的一款动画,热血冒险类虽然可能会觉得老套,但是这部的设定真的是放到现在都不过时,并且作画精良,后续也有重制版重做
我的本命动画

欸嘿嘿嘿么么哒阿苏,再来推个动画 《Claymore》也叫《大剑》,这部作品我也非常喜欢,不知道怎么安利好
我发现我都不怎么喜欢看爱情的作品,如果说猎人兄弟情,那么大剑有些女孩子间的友(爱/亲)情
[ 此帖被阿绿在2019-02-26 12:00重新编辑 ]

楼主留言:忘记更新名单了 竟然漏了阿绿!
Y币:+5(画初) 我也觉得是本命!好看!又感动!
_(:з)∠)_
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版