好久没上YY了,兴致勃勃去逛了服装店发现以前眼熟的大大们都好久不出现了>< 新品也上得贼少 我的店也没了!【震惊脸
看了下之前还有不少存稿没画完,但是感觉画完也不会有人来买了【x 上班的确也蛮忙
但是画YY秀真的挺有意思~
所以还有什么有趣的像素或者换装平台可以再一起玩耍继续潜水的吗|ω・`)
难道只有在二手店挥霍掉所有余额爽一把的道路【。
好希望有机会继续看大大们活跃然后掏空我的钱包啊!(′;ω;`) 

我发这个贴是不是有点人设崩塌啊……
为了表明我不是水贴:因为大概入了lo坑,3月会上一个1J的套1或者背景团,可爱风(′,,•ω•,,`) 欢迎大家来捧场哦~~如果招不满会以其他方式上架~

2019-03-04 01:19:19   现在还有多少画YYAV的大大们一起玩耍呀~
0.0 是像素风的吗  ...   比较偏爱CG

楼主留言:主要就是想画像素了ww
纳尼所咧 一米哇嘎乃

2019-03-04 05:31:07   现在还有多少画YYAV的大大们一起玩耍呀~
|・ω・`)什麼時候招團哇!

楼主留言:等我三月中旬忙完就准备!XDD
可能…可能我是一台无情的顶贴机器?
阿绿 (Uid:546030) 【此人很懒,并不想写个人签名】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-04 10:11:45   现在还有多少画YYAV的大大们一起玩耍呀~
lo裙吗!跟跟跟!

楼主留言:小裙子小裙子~
_(:з)∠)_
阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
涩心泡泡的男仆

2019-03-04 10:14:48   现在还有多少画YYAV的大大们一起玩耍呀~
背景团!看见了跟风的希望

(Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-04 10:25:53   现在还有多少画YYAV的大大们一起玩耍呀~
欢迎入lo坑鸭!

这里底层lo娘一枚

楼主留言:目前仅限于买买买阶段><
这个充满Bug的世界 QAQ ! 
(Uid:22222) 【你是我心内的一首歌】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-04 11:11:30   现在还有多少画YYAV的大大们一起玩耍呀~
现在画YY的人好少了

楼主留言:对啊……以前最喜欢的就是逛商店看讨论版了ww
加油!希望每一天都是开心幸福的!
涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2019-03-04 11:38:37   现在还有多少画YYAV的大大们一起玩耍呀~
是要出团了吗??泡泡想跟团~  (举手举手

楼主留言:出!XDD 谢捧场!
雨落樱冢 (Uid:508163) 【机心内萌,则鸥鸟不下】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-04 11:43:41   现在还有多少画YYAV的大大们一起玩耍呀~
我也想跟团233,最近画yy的人的确少了

楼主留言:大家一起学习提高很有意思 但可能以前的作者三次元都变忙了吧~
Goldberg Variations; BWV 988/Variation 15 a 1 Clav. Canone alla Quinta. Andante
(Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-04 16:13:03   现在还有多少画YYAV的大大们一起玩耍呀~
哈哈哈哈 欢迎买买买 我自己刚新开了一家lo店 欢迎来买我们的小裙子

楼主留言:哇那很厉害的呀!是哪家店呀XDDD!
这个充满Bug的世界 QAQ ! 
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版