妖妖 (Uid:479194) 【喵】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-04 20:49:53   管理记录:本帖被 一世繁花 从 洛奇讨论版 移动到本区(2019-03-05)
呃哼~~因为这破事被基友说了~~基友说不要搞了那就不搞了吧~~~

总结一下两次不愉快的交易

第一次:某女说要收LQB 收1000W 然后由于当天我出去了 所以就问第二天交易可以么

当下某女是同意的 到了第二天白天,联系不上了。到了晚上再问她,她说在外面,第三天交易,我也OK了

到了第三天,白天再找她又联系不上了,晚上找她,某女和我说不收了,理由是“别人已经把她要的东西卖掉了,她就不收LQB了”呃~~

第二次:收菲鲁特套

三鹿的板子上有个5000W的单衣服,然后成交价4500W我就在群里叫4000W收衣服,800W收鞋500W收手套,然后!某女早上Q我说她有,说回家去看看她有没有鞋。然后晚上给我看完衣服后,和我说“怪她没看价格,鞋手都没事 衣服太低了”,就问了她想卖的价格,“衣服120,鞋子手套20”,觉得贵了就问她手鞋子单出不,这个某女的回复是“不单,一起 我130给你”呃~~只能说以后议价请及时~~不要等大半天过去再议价~~

最后说一句,呃~~吃瓜的洗洗睡了吧~~晚上结贴~~为了破事被基友唠叨真的感觉很不值得
[ 此帖被妖妖在2019-03-05 16:18重新编辑 ]

Y币:+2(sotdot) 我只说我找找有没有套,没说成交或者价格
什么东西什么东西
2019-03-04 20:56:18   现在洛奇的交易的人的人品呢??
哪个服都有这类人,还有讲好价约好交易了回头给你一刀,不同意刀就直接转账,一副我就出这个价爱咋咋地的奇葩

Y币:+2(妖妖) 就酱紫吧
Y币:+2(sotdot) 没有说成交,或者价格。只说回去找找
2019-03-04 21:02:44   现在洛奇的交易的人的人品呢??
有些东西有人在意,有人不在意。
颠倒黑白反咬一口含血喷人等等的事儿,讨论版还是各大区板块都有过的。

我经历最恶心的事儿是遇到骗子交易我,被我识破,然后熟练的用个明显小号Id集结说我骗子(你为什么这么熟练)。
然后立刻有人不分青红皂白仅仅看到明显小号的集结,就骂我然后拉黑(几乎同时),后来我在yy发了这件事。

我觉得正常人的思维看到集结挂人骗子是不是先过一遍脑子,然后没看到帖子讲个前因后果和截图再自己分析最后下结论。还是一个明显小号的集结就认定了骗子了?  因为我比较在意这个,所以没有确切证据我就不说骂我拉黑d是谁了。
[ 此帖被wom在2019-03-04 21:10重新编辑 ]

以德报德 以直报怨
学无止境 求仁得仁
2019-03-04 21:28:43   现在洛奇的交易的人的人品呢??
洛奇大号骗人的还真没几个

2019-03-04 22:26:18   现在洛奇的交易的人的人品呢??
这个是不是叫鸽......  三鹿人这么少应该还挺和谐的

Y币:+2(sotdot) 没谈好没说卖能叫鸽?看第4页聊天记录
2019-03-04 22:41:26   现在洛奇的交易的人的人品呢??
市场就这样
叫卖叫卖

但主家并不都是实诚的买卖主
所以交易意向一直是很拙计的玩意儿

2019-03-04 22:51:17   现在洛奇的交易的人的人品呢??
很少交易,但非常读不懂自己卖东西要买家带价的....

2019-03-04 23:54:16   现在洛奇的交易的人的人品呢??
引用 第6楼 狂风 发表于 2019-03-04 22:51
很少交易,但非常读不懂自己卖东西要买家带价的....

和你一样,我也很不明白让买家说价格的。

我觉得这种人就是想找个茬和人吵架的。
[ 此帖被紫色流星在2019-03-04 23:59重新编辑 ]

2019-03-05 00:19:22   现在洛奇的交易的人的人品呢??
引用 第7楼 紫色流星 发表于 2019-03-04 23:54

和你一样,我也很不明白让买家说价格的。
我觉得这种人就是想找个茬和人吵架的。

因为卖家自己也不知道价格,怕说低了话收不回来,说高了又被人笑话当宝....

2019-03-05 00:47:16   现在洛奇的交易的人的人品呢??
总是会有这种帖子发出来抱怨。在我看来你们抱怨的那些都是很正常的呀
你们一定是没有在 现实中 做过买卖,或者频繁的现金交易

在现实中的交易永远有一条不变的定律:不到手的钱(或者货),永远是不成功交易。

逛街你们没遇见过 售货员极力地推销商品吗,所有的都在说现在 就打折,送这送那的。。总是想办法让你现在就掏钱
买东西你说:便宜点我现在就要。你去试吧,绝对好使。
你看看哪个售货员说 明天再来吧,未来可能会降价,以后一定要来买啊

所以不管什么交易 “钱或货”没到手,这交易就不成立!!!不成立的交易还那么上心,你们咋想的啊?

我卖东西不管买家怎么说,不给钱我就继续卖。
同样的,买东西我要是想要,贵点也马上收,没那些交定金什么的杂七杂八的事情,买就买,不买就不买。

身为卖家,无论买家啥样,交易不成功就继续卖。因为,我不矫情。
身为买家,无论卖家啥样,交易不成功就继续收。因为,我不矫情。
谁都活在现实中,我改变不了别人,因为我也是把自己的利益放在第一的人。所以,我不矫情。

此回复不是针对LZ,是想跟那些总是抱怨这些事情的人,醒一醒,都是成年人,别活在理想世界里,这是现实

回评分1:
垃圾人太多了,真正素质高的人又能有几个呢。当你总是总是总是遇见垃圾人,我相信你也会看透,世界就是这样,你能怎么办?
你跟垃圾人讲道理有用吗?
人非圣贤,孰能无过?我敢说,我也做过鸽子的事情,我也做过一些不好的事情,因为利益。好好想想你自己是不是看重利益,所以别装圣人。

回评分2:
玩家是现实中的,所以游戏就现实,不要去要求别人,你改变不了别人,你自己活在梦里,不代表所有人活在梦里。
不管你接不接受就这么真实
[ 此帖被忆之在2019-03-05 15:03重新编辑 ]

Y币:+1(妖妖) 你看清楚,这是后悔了,垃圾人不该爆么
Y币:+1(狂风) 不是现实是游戏,而且游戏标语是梦想生活
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里