本帖使用了道具:锁定卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
昨天交易不成,下线睡觉。早上看到被说不诚信买卖,反悔不卖物,人品垃圾诸如此类的攻击。
特别交代 留存一下 昨晚的交易聊天记录。
特此说明几点:
1.买家说的发帖说我卖物反悔,不诚信不成立。 因为她问我价格和我要卖的价格无法统一,所以没有成交,何谈反悔
2.价格绝对合理,已被其他人秒。
3.买家后来改口说卖家不理她,不回复她,很久很久,说的好像一天似的,我特此留下聊天记录:8点25她问的 8点32 我回的,还说了抱歉刚才去交易了。

买卖不成很正常,你问价也很正常,我找东西也很正常,我中途交易别人也是正常,8分钟。
就那么点钱 讨价还价 最后不成,你可以自由买其他的。我也可以自由卖别人。
没有谈拢,从头到尾没说成交的交易,不接受污蔑 不诚信,反悔诸如此类的诬陷。

不多说废话。事实胜于雄辩。这套衣服你交易几个人都不成功,处于互怼状态,多想想为什么。少来咬文嚼字。我没有义务满足你的定义词

------------------------------------------------------------

中途卖家有几分钟 或者10分左右 没有回复买家的问价,正在交易别的卖家。(因为被挑刺 所以留证。)

另一个别人的图。   下面楼主是买家。
[attachment=2184063]
[ 此帖被sotdot在2019-03-05 17:30重新编辑 ]

2019-03-05 16:55:28   关于妖妖污蔑本人不诚信卖物,rp垃圾之类的澄清证明证据。
虎摸lz~~

妖妖 (Uid:479194) 【喵】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-05 17:02:04   关于妖妖污蔑本人不诚信卖物,rp垃圾之类的澄清证明证据。
好吧~既然你要开贴那我就申明几点
1、关于没看到价格这个,我在群里一直是带着价格收的,所以不存在你说的这个问题。
2、价格合理不合理和这件事没关系,不涉及在内。
3、改口说你回复慢,还真不好意思,我和基友一开始就说了这个问题。这件事出现在问你价格的时候,另外,我是看到你游戏人物在跑动后才Q的你,不存在你说的刚交易完成。

买卖不成很正常,问价也很正常,也不差这么点。
写了价格有人Q回复说回家看有没有,我买卖了多少东西,基本上这个就是对于价格没有疑问,确定交易了。
如果你第一时间需要谈价格可以直接谈,如果谈不拢不用交易,我也不用晚上等你上线。
从头到尾没说成交的交易,那看来是LZ给我上一课,以后只要不说“交易”这两个字,都不算约定购买,完毕~

Y币:+2(sotdot) 你问价我说了,你没要。交易成了?
什么东西什么东西
涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2019-03-05 17:05:21   关于妖妖污蔑本人不诚信卖物,rp垃圾之类的澄清证明证据。
偷偷吃一瓜

2019-03-05 17:16:47   关于妖妖污蔑本人不诚信卖物,rp垃圾之类的澄清证明证据。
引用 第2楼 妖妖 发表于 2019-03-05 17:02
好吧~既然你要开贴那我就申明几点
1、关于没看到价格这个,我在群里一直是带着价格收的,所以不存在你说的这个问题。
2、价格合理不合理和这件事没关系,不涉及在内。
3、改口说你回复慢,还真不好意思,我和基友一开始就说了这个问题。这件事出现在问你价格的时候,另外,我是看到你游戏人物在跑动后才Q的你,不存在你说的刚交易完成。
买卖不成很正常,问价也很正常,也不差这么点。
.......

你群里的字体我不多说了。就算你群里说了,也有没看清的情况,而且你是lqb。正因为这样我才自刀了10r。
还有 你后来发了你在群里说的,我看了下,你衣服4000收,鞋子手1300收。 我给的价格是衣服6000w,鞋子手1000w。(1000w=20r)一共140r。
你和我截图说板子衣服5000w,我说太低了你的,最后折中一下一共130r给你,等于衣服5500w,鞋子手按你说的1300w。没成。

我人物当然在跑,我跑了2地方交易染色。 这重要吗? 从8点25分你问的,到我回你 抱歉刚在交易,是8点32分(下面有图)。7分钟还是8分钟。就是你攻击我的理由?谁规定你问我 我就应该秒回?中途不能做别的?不能wc?  而且,我一直是礼貌的,我7分钟没回我也抱歉了,最后还自刀了500w。还要怎么样?送给你?说你玻璃什么的你看清楚,是别的和你交易不成的人。

你现在又说问价正常,买卖不成正常,敢情问价讨价还价的是谁?昨晚发帖怼我垃圾不诚信的是别的什么?

事已至此,我也早就卖掉了。你在bb我奉陪。 不bb了我就算了,结掉。
[ 此帖被sotdot在2019-03-05 17:36重新编辑 ]

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里