2019-03-12 11:07:20   越是贪心的人越是什么都得不到
引用 第147楼 ellin 发表于 2019-03-12 06:57

我猜他应该不是中国国籍 因为移二代一般都不会选择中国国籍……
我也觉得他是惯犯了,一开始就存着算计我的心,真是可怕

所以我想说 他应该不是中国人,只是华裔而已

跟我不熟的 非活动请不要乱摸 懂不!!

2019-03-12 12:58:37   越是贪心的人越是什么都得不到
嗯嗯 就是想说他不是白人

- 这狭窄人生终于开阔- 你是未谋面的理想
增血鬼 (Uid:148685) 【倘若能不骄,不躁,宠辱无谓,波澜不惊。 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-12 13:06:39   越是贪心的人越是什么都得不到
你们聊什么呢。没看明白

真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-12 13:44:44   越是贪心的人越是什么都得不到
好像是,某某见解问题。

增血鬼 (Uid:148685) 【倘若能不骄,不躁,宠辱无谓,波澜不惊。 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-12 14:01:50   越是贪心的人越是什么都得不到
只知道说是华裔

2019-04-03 12:45:17   越是贪心的人越是什么都得不到
这种人真的是死烦,衣冠禽兽,尤其是在国外。

2019-04-12 13:33:58   越是贪心的人越是什么都得不到

30秒后,【大队长】试图推倒【jkjk600】...
【大队长】花重金购买了武林秘籍葵花宝典,结果发现如果真学了就没有资格推到【jkjk600】了
住的脏乱差......?
这房东是租活动室不是租房子吧...?
我有一个做房东租房子的朋友
他说一般租完给客人一定要翻新再放租 这是行情

只要对方(租客)不是

-破坏墙壁
-破坏厕所等家俱
-地版破口或乱用做成内在问题
-墙壁变成艺术品(很多时候是小朋友)
-准时付租金
-没有在3个月内家电一直出现问题要修理
-不要一直拉倒租金

算是好租客了

听说过有一个租客想要租金便宜200$谈了一会,好吧,到最后一刻再想便宜多20$,一直贪图更多便宜的人
租了之后4个月内空调坏了3次,火炉坏了3次,多次不准时付租金,有次连续2个月的租金长达45天没付(但是要修理的都修好了)
现在他们离开了,朋友去看房子,大门门锁坏了,灯泡只有一个还是可以亮的,地版内蓄水爆裂,离开时是星期五下午,星期天就在追押金

他现在对于一直贪图便宜的租客很怕,直接升高租金

Frion (Uid:310544) 【一瞬移うつるはあなたの优颜】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-14 20:22:30   越是贪心的人越是什么都得不到
当吸取教训了 下次就多拍照多留点证据

呼ぶ声が標識のような 光や色を抱いて

さあ歩こう 歩こう歩こう

牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-14 20:40:07   越是贪心的人越是什么都得不到
摸摸小仓鼠

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
阿绿 (Uid:546030) 【此人很懒,并不想写个人签名】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
霰若的女仆

2019-04-14 20:42:43   越是贪心的人越是什么都得不到
奶糖晚上好啊

_(:з)∠)_
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球