一枚小彩笔 (Uid:9527) 【(๑ŐдŐ)b萌新】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-12 10:47:19   求介绍一些日式rpg游戏
引用 第9楼 v54008 发表于 2019-03-12 09:53
日式rpg很多啊,传说系列了解一下?并不是英雄传说,而是南梦宫出品那个。
遇敌后是及时战斗,按键发招

嗷嗷嗷!!!我其实也想说传说系列的
 但是安利传说系列从来没成功过,然后默默删了
去年上半年还在玩狂战传说和情热传说
然后下半年玩魂类游戏找虐去了233333

真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-12 13:46:55   求介绍一些日式rpg游戏
洛奇好多年。。。。

designer (Uid:242275) 【没YB了啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-13 09:47:35   求介绍一些日式rpg游戏
玩 女神异闻录吧  3、4和5 ,都是神作

2019-03-13 11:16:02   求介绍一些日式rpg游戏
引用 第10楼 一枚小彩笔 发表于 2019-03-12 10:47

嗷嗷嗷!!!我其实也想说传说系列的
 但是安利传说系列从来没成功过,然后默默删了
去年上半年还在玩狂战传说和情热传说
然后下半年玩魂类游戏找虐去了233333

说实话,传说系列还是不错的,从SFC时代开始,到现在都几代了,我比较喜欢这个系列
当然,现在游戏多了,而且每个人喜欢的不同,你喜欢,不一定别人也喜欢,能找到适合自己的就好

2019-03-13 19:36:19   求介绍一些日式rpg游戏
横尾吹看到最后默默右上【。

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-13 19:43:21   求介绍一些日式rpg游戏
符文工房

2019-03-22 14:52:42   求介绍一些日式rpg游戏
eternal senia steam免费游戏 支持英文简中日文

2019-03-25 19:37:41   求介绍一些日式rpg游戏
引用 第7楼 一枚小彩笔 发表于 2019-03-10 18:35
黑魂123
血源诅咒

再多一个只狼

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 大杂烩