前因:
很多年前,我的一个叫静默黯然的号被找回,刷过很多喇叭。
陆续见过这个号在七灵公会,和ox、帅帅的小吉瑞一起回音,白龙。也刷过一些喇叭说七灵公会的静默黯然是找回号,因为没有证据所以没有点名道姓的说过谁找回的,但是七灵公会没有任何人理会过。
今天打世界boss又看见这个号,并且跟帅帅的小吉瑞一起,几乎同时换线,就世界频道问帅帅的小吉瑞这位玩家与这个号什么关系

可以看出帅帅的小吉瑞这位玩家承认静默黯然是他小号,并说是买来的。
对此我提出几点质疑:
1. 此号并没有交易价值,yy也没有交易帖
2..静默黯然这个号最早叫傲天唯叶,应该还有很多玩家知道傲天家族,当时也都在七灵公会,帅帅的小吉瑞这位玩家以前也一直在七灵公会,要说没关系恐怕难以接受。
3.之前我没点名道姓刷的时候,这位玩家知道是自己的号也从来没有解释过,我理解为心虚,并以为我不知道是他。
4.喇叭上我说了我只是怀疑,如果有证据证明我可以道歉,但帅帅的小吉瑞这位玩家很傲慢,说可以刷他。我理解为拿不出有力证据。

所以特此发帖,做个记录,也希望还事情一个事实。我没有胡说八道的理由,跟帅帅的小吉瑞这位玩家也没有任何恩怨,也没想把号要回来,只是洛奇玩家应该明白一个号不管玩了几年总是有感情的,被找回7年后看见这个号依然很心痛。

最后的最后我也说了,如果我错了,我可以道歉,希望一楼这种无脑脑残少一点,用证据说话。

今天我和帅帅的小吉瑞在群里简单对了过程,喇叭时双方都有火气,她气愤我上来就刷喇叭,我气愤于刷过很多喇叭没人理,这之间存在一些误会。其实我本相信她并不是找回的人,也没想搞臭谁,洛奇的每位玩家玩到是个时候对洛奇的感情我觉得已经渗透到每一个认识或是不认识的玩家身上了,也庆幸于即使有矛盾双方都很克制没有发展到互喷的程度。最后既然误会已经解开,我也没有表现出对一个年长姐姐应有的尊重,我履行诺言在此道歉,希望洛奇每位玩家都好。
[ 此帖被zhaoxx在2019-03-15 17:27重新编辑 ]

Y币:+2(小破烂) 那我劝你发贴裱人前先动脑子吧。摊手
2019-03-09 17:42:17   怀疑帅帅的小吉瑞是找回狗  内详
我和大婶儿大概认识十年有余吧,帅帅小吉瑞人品没有任何问题,别瞎造谣!静默安然一直是我们共同朋友在玩,后来这位朋友A了,把号给大婶了,这些我们都知道,你跟这瞎BB什么???你理解NMB呢???对,我骂得就是你!我就是站帅帅的小吉瑞!我点名CNM!!!

楼主留言:你还点名,你叫啥啊
2019-03-09 17:45:40   怀疑帅帅的小吉瑞是找回狗  内详
那2楼请问你的id是什么,你说的这些年是哪些年?静默黯然这个号是2012被找回的,你知道个屁,另外C N Q J

2019-03-09 17:47:01   怀疑帅帅的小吉瑞是找回狗  内详
伊文服买过大婶装备和回音石的人不在少数,也没见有谁说她信誉有问题。

2019-03-09 17:55:30   怀疑帅帅的小吉瑞是找回狗  内详
引用 第2楼 zhaoxx 发表于 2019-03-09 17:45
那2楼请问你的id是什么,你说的这些年是哪些年?静默黯然这个号是2012被找回的,你知道个屁,另外C N Q J

我是你爸爸!游戏我不玩了啊!就是特意骂你的,不好意思,这游戏我从十几岁开始玩的!狗东西!

楼主留言:行了,你这脑子也就到这了,如果你有证据拿出来,没有的话这么快就来骂,显得气急败坏,不是当枪使就是脑子不好使
2019-03-09 18:13:30   怀疑帅帅的小吉瑞是找回狗  内详
1楼说朋友给的,当事人说买的 有没有准信 没对好口供么

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-09 18:33:14   怀疑帅帅的小吉瑞是找回狗  内详
不是很懂

kktjkktj2 (Uid:307354) 【这货不是洛奇,这货是蛋奇!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-03-09 18:38:23   怀疑帅帅的小吉瑞是找回狗  内详
前排围观

2019-03-09 18:45:52   怀疑帅帅的小吉瑞是找回狗  内详
伊文有瓜吃?

2019-03-09 19:38:24   怀疑帅帅的小吉瑞是找回狗  内详
前排围观。。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文