涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-11 14:15:06   怀疑帅帅的小吉瑞是找回狗  内详
emm
为什么卡不到楼层了恩

2019-03-13 13:05:28   怀疑帅帅的小吉瑞是找回狗  内详
也不知道你发给谁看呢,是让不知情群众给你个说法呢还是让某会不长眼会长给你个交代呢

(Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-15 09:03:23   怀疑帅帅的小吉瑞是找回狗  内详
我也好奇到底是“买”还是“给” 口供都对不好就来回复 23333

这个充满Bug的世界 QAQ ! 
2019-03-15 15:52:22   怀疑帅帅的小吉瑞是找回狗  内详
其实看当事人那几个喇叭,觉得LZ是正义的一方。再看看那几个不敢透露名字的骂人亲友团。还有那些对不上的口供。啧啧,每个人都有两面性, 背面的人性只有当事人自己知道。

2019-03-15 16:22:41   怀疑帅帅的小吉瑞是找回狗  内详
引用 第5楼 zhaoxx 发表于 2019-03-09 18:13
1楼说朋友给的,当事人说买的 有没有准信 没对好口供么

来来来 不愿报名的亲友团 给你们解答

1.我游戏号卖了 不想影响现在的玩家 所以我没说名字 当然身正不怕影子斜 自己去打听打听人品 OK?

2.就我所知 静默安然就是给大婶了 至于是不是大婶买了 我不得而知 为什么你一句话就扭转乾坤? 什么叫对不上口供

3.凡事讲证据 你也好好打听打听帅帅小吉瑞在这F的口碑好不好 也不至于为块儿八毛的 跟你这玩找回

4.这号是不是找回 已A的静默安然玩家 已经失联了 我也不知道是不是找回 但是你张嘴就说小吉瑞是找回狗 我第一个不干

5.不明白YY为什么那么多无脑喷 没有理性吃瓜 因为你一句对不上口供 就证明人品有问题 再者说 我既然没毛病 我为什么对口供 打自己脸嘛???

楼主留言:你这么说谁也不会说你什么,你看我从始至终没带过脏字,标题喇叭措辞都不过分,你上来就骂是不是过分了。这之间是有误会,其实我也相信吉瑞不是找回的人,但是喇叭上一句不解释,别把自己太当回事,也有点拱火对么,即使这样我标题也是怀疑,只是想得到个解释,兄弟你替朋友出头我没怪你,就是想劝劝你先动动脑子。
粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-03-17 21:36:17   怀疑帅帅的小吉瑞是找回狗 已澄清 贴内道歉
和气生财

忘了是非
没有伤悲
无怨无悔
(Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-18 10:43:52   怀疑帅帅的小吉瑞是找回狗 已澄清 贴内道歉
看来事情是已经解决了

这个充满Bug的世界 QAQ ! 
2019-03-19 19:58:14   怀疑帅帅的小吉瑞是找回狗 已澄清 贴内道歉
谁主张谁举证,上来就说人家XX狗,这样对你算客气的了
这个帖子从头到尾看一遍,看不出来LZ哪里是在道歉
----------------------------
好的,根据你的逻辑,我有以下推论:
我怀疑你没有小XX,因为我没有看到,所以我的怀疑还是有那么一点根据的
你证明一下,你要是能证明,我就跟你道歉
[ 此帖被巫見在2019-03-20 10:30重新编辑 ]

楼主留言:凭良心说我这人干事,从来不过分。从头到尾我用的都是怀疑,你是瞎还是怎么的?我说过一句吉瑞就是找回狗了?我自认为最开始没有解释的时候,我的怀疑还是有那么一点根据的,作出解释我也没有死缠烂打要证据。帖子最后写着在此道歉,你还要我怎么着?这位朋友,兄弟这么办事挑不出什么理吧。
【天下无氪】工会招新------副会长今天又氪了吗
寒冰凝 (Uid:33695) 【背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-21 20:49:05   怀疑帅帅的小吉瑞是找回狗 已澄清 贴内道歉
澄清了就好

2019-03-24 22:54:26   怀疑帅帅的小吉瑞是找回狗 已澄清 贴内道歉
引用 第27楼 巫見 发表于 2019-03-19 19:58
谁主张谁举证,上来就说人家XX狗,这样对你算客气的了
这个帖子从头到尾看一遍,看不出来LZ哪里是在道歉
----------------------------
好的,根据你的逻辑,我有以下推论:
我怀疑你没有小XX,因为我没有看到,所以我的怀疑还是有那么一点根据的
.......

你脑子不好就别瞎用形容,你怀疑我没有小xx,我到底有没有跟任何人没有关系,所以我懒得理你,没有问题。
按你理论,我的号丢了,我都不能问问现在的号主这号怎么回事?号主说懒得解释,我不能怀疑?
区别在于是不是找回跟我有关系,我有没有小xx跟你没关系,得,话到此为止,再脏的不说了,都别说了,别找骂。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文