主要是玩了这么多年一直都是
A-回来-A-回来-A-回来-A-回来-A-回来-A-回来
恶性循环中
所以朋友也不很少来往QAQ

所以

打怪不会,技术很渣
聊天可以,数据不会

字面意思就是 :经常性站街,只能聊天。
打怪3招必死系列(我死)(′⌒`)
所以有没有工会收留这种站街聊天不能打怪的新人
有活动会诈尸的人(●'◡'●)
没活动会变成失去灵魂的人(#°Д°)

求组织(。・∀・)ノ゙嗨

如果没有我晚点再来问一问
[ 此帖被酒儿在2019-03-09 20:02重新编辑 ]

2019-03-09 23:26:43   有没有工会收留经常灵魂失踪人口
在? 晨丶曦感兴趣吗?

楼主留言:(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)收我这种会游戏容易失踪的人的话,可以试试看看能不能容的进来
2019-03-09 23:30:48   有没有工会收留经常灵魂失踪人口
论坛很多公会招新帖子

楼主留言:看过了,都收些在线的人,我主要是经常会短期失踪(;′༎ຶД༎ຶ`)
冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-10 11:55:25   有没有工会收留经常灵魂失踪人口
我现在2000多血打怪也不容易死了

2019-03-10 23:16:42   有没有工会收留经常灵魂失踪人口
同款新人在这里,来8敦一起站街吧

2019-03-11 11:41:52   有没有工会收留经常灵魂失踪人口
需要一个能陪你聊天,站街发呆的小伙伴咩⊙▽⊙

遗憾的是他无法和你一起战斗 汪汪汪

2019-03-11 12:38:44   有没有工会收留经常灵魂失踪人口

3分钟后,【幸子】试图推倒【酒儿】...
【幸子】终于扒下了【酒儿】的裤子,结果发现【酒儿】的大姨妈来势汹汹,因为晕血而晕倒在地
哈哈,好啊好啊,一起站街

Y币:+5(林夕梦谣) 对呀,站街是这个游戏的精萃
f1sh (Uid:354098) 【不用补丁会死洛奇er。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-03-12 23:38:38   有没有工会收留经常灵魂失踪人口
所以楼主后来去了哪一个工会呢

楼主留言:(;′༎ຶД༎ຶ`)没有人收留状态中
2019-03-14 08:36:29   有没有工会收留经常灵魂失踪人口

2 Combo!
4分钟后,【幸子】试图推倒【玖玖九黎】...
【幸子】在水星的大教堂的楼顶夜观天象,在历经了7天的风雨和77对新人成功结婚的祝词之后,成功领悟了完美的推到姿势,在一个晨光微凉的清晨,带着玫瑰花找到了睡眼惺忪的【玖玖九黎】,趁机迷晕【玖玖九黎】之后带进房间,华丽的推倒了【玖玖九黎】,被子周围还洒落了一地玫瑰花瓣。

【幸子】摸了摸【玖玖九黎】的胸,什么也没有发现...
来我喵星人之家把

2019-03-14 14:42:17   有没有工会收留经常灵魂失踪人口
楼主的帖子写的太深入我心了!我可不可以搬过去用用~~

在下鸡蛋号萌新\(//∇//)\

想求个公会收留

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽