虽然是小号,但是还是决定把对方名字给划掉。

今天有个大佬问我猫妖之翼卖多少。  我说550 (YY是550) ,聊了几句我准备要出去了,就说如果要的话500拿走吧,待会要出去了。他说:我考虑下。

晚上回来看到大佬纸条我,问我400可否出,又刚好看到他刷喇叭,我私聊他,猫妖翼诚心要的话500给你了(心想萌的话480也行)。他说:不知道该收 守·卫 还是 猫妖翼,我说 守·卫 记得是600-700吧? 然后就有接下来对话·

他说猫妖翼才两三百,我好奇问在哪看,他说YY。   于是我YY打开。

包括我,其他大佬都550r。。我问他在哪看。他跟我说baidu‘洛奇 猫妖之翼’  2015年才268 还送衣服!!!!

接着我去baidu··

还真的有。。难道是我卖贵了么??不对!!!2015年??201···5·

今年不是2019嘛?

此‘大佬’我不知道是耍我还是逗我玩。我YY等级1级,反正只能看到1年内的交易帖子。也不知道是故意还是钻空子,搜几年前的价格。想问为什么你不在那个时候买呢?为什么不在刀剑蛋出来的时候自己抽呢?往前多几年,还可以告诉自己别入洛奇坑,别刷鉴定呢。 反正我看到他角色头上是有个鸡蛋,没记错的话是小号?不对啊,他也刷喇叭收。。

额,,对不起,我滚,我没文化。抱歉打扰si mi ma se。(勿喷,我滚就是了)
[ 此帖被咔兹拉酱在2019-03-10 22:56重新编辑 ]

2019-03-10 23:11:13   【无意冒犯】大佬还能这样收东西的??
这么说吧...物价是撒 市场调控是撒...15年 19年此一时彼一时 买卖不成仁义在.楼主已经很厚道了 其他的也就不用那么介乎咯..

楼主留言:所以我只能回。当我不存在,打扰了
[img]http://www.ivemusic.net/ivelogo/Y.gif/[img]
冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-11 18:57:52   【无意冒犯】大佬还能这样收东西的??
猫妖翅膀 我都没见过 好奇长什么样子

楼主留言:就是刀剑神域的翅膀
2019-03-11 19:37:57   【无意冒犯】大佬还能这样收东西的??
额 这也是台无语了

firely (Uid:443009) 【このままゲームサービス終了まで遊ぼう】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-03-12 09:31:46   【无意冒犯】大佬还能这样收东西的??
喇叭刷了一天,打碼都知道是誰了

楼主留言:挺坚持的。这么多天还没收到。不过200多块也应该收不到吧
僕が愛を信じても きっといなくなるんだろ
それならいらない 悲しすぎるから.
2019-03-12 09:37:29   【无意冒犯】大佬还能这样收东西的??
按照最近的喇叭,不用打码都知道是谁2333不是已经很出名了么

楼主留言:额。耐力很强。但不知道为啥要用小号
2019-03-12 23:07:28   【无意冒犯】大佬还能这样收东西的??
刷了几天喇叭都知道是谁了

楼主留言:就看看就好了。
2019-03-13 10:31:31   【无意冒犯】大佬还能这样收东西的??
是那个600收套贵族女的那位吗 0 0?

楼主留言:就只见过他收翅膀
2019-03-14 00:19:01   【无意冒犯】大佬还能这样收东西的??
刀剑蛋时候  35层还多少层扔地上  67才100不到  凶恶一个多少    看看现在物价  刀剑拿个没涨价

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽