虽然这么说很失礼,但是我总觉得如果视频以后发现对方长得和自己想象的相差过大的话会很失望。
而且我对自己的外貌也不是很自信。虽然不丑但还没到“很好看”的地步。
以前有过聊了几年的好友,很好奇对方长什么样,看到照片之后感觉有点幻灭,然后友情就慢慢淡了。
很担心如果再和朋友视频的话,会打破对方美好的幻想。毕竟我不想失去这么聊得来的朋友。
所以我应该怎么做呢?大家怎么处理类似的事情呢

2019-03-11 08:17:13   大家愿意和游戏里的好友视频吗
美颜 画皮 妖术 换头

纳尼所咧 一米哇嘎乃
2019-03-11 08:47:54   大家愿意和游戏里的好友视频吗
愿意

涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2019-03-11 09:03:32   大家愿意和游戏里的好友视频吗
既然是朋友怎么会因为美丑的问题而淡了感情呢

2019-03-11 09:41:51   大家愿意和游戏里的好友视频吗
不愿意 我喜欢三次元二次元分离 尽量不牵扯
尤其最近声控 你让我看见脸 我顿时都不想搭理人了好吗

跟我不熟的 非活动请不要乱摸 懂不!!

涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2019-03-11 10:11:27   大家愿意和游戏里的好友视频吗
但是把二次元跟三次元能分离的清楚的并不多呢

多多少少跟生活有所粘连

增血鬼 (Uid:148685) 【倘若能不骄,不躁,宠辱无谓,波澜不惊。 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-11 10:12:49   大家愿意和游戏里的好友视频吗
增血鬼的今日运势:小吉
不视频,我怕吓到对方

(Uid:447828) 【做你的猫。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
彦午拾的女仆

2019-03-11 10:24:52   大家愿意和游戏里的好友视频吗
苏的今日运势:中凶
我都直接见面的【和我家梨
诶黑想梨了@万鸭子  

本帖提到的人: @万鸭子
I Wanna Be...勝手 気ままやって  傷つけあって 分かちあって  胸を ただ震わせた  何かが 今のすべて
阿肆的主人

2019-03-11 10:37:09   大家愿意和游戏里的好友视频吗
鸭梨~嘿嘿

泡泡觉得见不见都差不多

2019-03-11 11:17:09   大家愿意和游戏里的好友视频吗

18 Combo!
52秒后,【大队长】试图推倒【芙】...
怪蜀黍【大队长】打扮成小妹妹靠近【芙】,【芙】全然不知,并答应与其玩耍,遂被【大队长】华丽推倒。

【大队长】摸了摸【芙】的胸,什么也没有发现...
要不是异地 恨不得和他们天天面基 大家都不是神仙  只要干干净净的不作妖 完全没什么问题吧

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球