﹍靜子路°的主人

快掉好东西

﹍靜子路°的主人
2019-03-11 09:55:18   KO

(野外)遇到石巨人[棕], 战斗胜利(hp:715) !
冒险经验值 1100 exp(+100%)
幸子获得物品 [碎宝石] !
靠,新发现,推倒也出锤子了,刚没摸到!差一点啊!!

﹍靜子路°的主人
2019-03-11 10:01:16   KO

(野外)遇到石巨人[紫], 战斗胜利(hp:720) !
告诉你们别打赛莲了,我打了10次赛莲掉了9张郁闷卷,还有一个线,坑爹啊

﹍靜子路°的主人
2019-03-11 10:05:21   KO

(野外)遇到石巨人[棕], 战斗胜利(hp:712) !
13件赛莲最高才+6,没意思

﹍靜子路°的主人
2019-03-11 10:05:25   KO

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[紫], 战斗胜利(hp:711) !
一粒沙在交易区送锤子,刚拿了个,爽

﹍靜子路°的主人
2019-03-11 10:05:27   KO

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[紫], 战斗胜利(hp:710) !
Lucky Finish ! +2 yb
啦啦啦,啦啦啦,我是打怪的小行家~

﹍靜子路°的主人
2019-03-11 10:05:29   KO

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[棕], 战斗胜利(hp:710) !
昨天打了3张火符,今天再打一张

﹍靜子路°的主人
2019-03-11 10:05:31   KO

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[紫], 战斗胜利(hp:709) !
其实玛斯也掉拉高证的

﹍靜子路°的主人
2019-03-11 10:05:33   KO

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[棕], 战斗胜利(hp:706) !
今天的掉率不忍直视啊

﹍靜子路°的主人
2019-03-11 10:05:35   KO

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[棕], 战斗胜利(hp:696) !
伊比初级现在也出火符,不过只能累计99以内的用

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险