佐藤达广 (Uid:43941) 【 尼亚芙喊叫,"上路,上路!"】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-14 16:20:52   现在皮普的BOSS死尸还能驯兽吗
引用 第18楼 kktjkktj2 发表于 2019-03-14 14:51

战斗力计算方式变了之后,有些BOSS的战斗力真的是。。
皮卡普通BOSS  死尸 9250 ,这个前面有大佬说配合鉴定可以
克丽尔普通BOSS  巨大无头怪  11295
伦达普通BOSS  独眼巨人  25674
.......

其实是不是你看任务栏的 人类对抗自然 任务 不做掉难受?

我就很难受 但是我没钱收驯兽回音石 更难受

再买一瓶
kktjkktj2 (Uid:307354) 【这货不是洛奇,这货是蛋奇!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-03-14 17:27:44   现在皮普的BOSS死尸还能驯兽吗
引用 第20楼 佐藤达广 发表于 2019-03-14 16:20

其实是不是你看任务栏的 人类对抗自然 任务 不做掉难受?
我就很难受 但是我没钱收驯兽回音石 更难受

哈哈哈哈哈这都被你发现了吗

对的我就想把任务清理掉啊,要不看着特别难受

佐藤达广 (Uid:43941) 【 尼亚芙喊叫,"上路,上路!"】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-14 17:28:34   现在皮普的BOSS死尸还能驯兽吗
引用 第21楼 kktjkktj2 发表于 2019-03-14 17:27

哈哈哈哈哈这都被你发现了吗
对的我就想把任务清理掉啊,要不看着特别难受

冰怪是雪花遗迹的冰怪吗?

我驯野外的 还有 小冰怪都没有收集到

再买一瓶
kktjkktj2 (Uid:307354) 【这货不是洛奇,这货是蛋奇!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-03-14 17:43:58   现在皮普的BOSS死尸还能驯兽吗
引用 第22楼 佐藤达广 发表于 2019-03-14 17:28

冰怪是雪花遗迹的冰怪吗?
我驯野外的 还有 小冰怪都没有收集到

正巧我今天去雪花了,随便驯了一个冰土狼就给了。。

看来这个冰怪的意思是冰做成的怪物。。。

2019-03-14 17:59:29   现在皮普的BOSS死尸还能驯兽吗
引用 第23楼 kktjkktj2 发表于 2019-03-14 17:43

正巧我今天去雪花了,随便驯了一个冰土狼就给了。。
看来这个冰怪的意思是冰做成的怪物。。。

奥 原来如北

再买一瓶
2019-03-15 09:17:12   现在皮普的BOSS死尸还能驯兽吗
引用 第24楼 佐藤达广 发表于 2019-03-14 17:59

奥 原来如北

大佬,你的G3龙城号弄好之后通知我一下哈,我这边就差巨大无头跟死尸了

2019-03-15 13:45:28   现在皮普的BOSS死尸还能驯兽吗
引用 第25楼 kktjkktj2 发表于 2019-03-15 09:17

大佬,你的G3龙城号弄好之后通知我一下哈,我这边就差巨大无头跟死尸了

我昨天去克里尔最后BOSS  

妈耶 巨大无头 1W多战斗力

掏出变身杖一顿锤

还没收集成功

拉闸

再买一瓶
2019-03-16 08:27:58   现在皮普的BOSS死尸还能驯兽吗
祝早日成功,想想都难

寒冰凝 (Uid:33695) 【背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-16 12:46:02   现在皮普的BOSS死尸还能驯兽吗
祝福早日成功

2019-03-16 19:43:14   现在皮普的BOSS死尸还能驯兽吗
帮顶路过~~~

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版