再次跪求出种族转换。

可以把价格定高一点,当人类转换成精灵的时候,可以把无限斩骑士枪等等相关技能清空,永久不能恢复我都不介意的!

当年差点因为农场雪原和草原问题,要去练个新号,现在的农场原生地也可以花钱重置了;

男女角色也可以互换了,职业一直可以随意换,所以就差种族转换了!

之前玩过一款热门手游,虽然性别不能互换,但是门派和角色可以花376r进行转换,很多玩家换过,是个赚钱好项目,可以了解一下哦!

ps皇家系列校服已经蛋渣了,高材生的发型也进过一两次蛋了?但是高材生那套校服好久没进蛋了,下期……蛋渣……可以……吗?

2019-03-11 16:46:17   真的很想从人类转为精灵
是个好主意啊
定制DK变PLD收取5000RMB
定制改变种族收取10000RMB
转移种族保留非种族技能5000RMB
大洛奇还能再战十年

人类太强了让我们来削弱精灵吧
PLD太强了让我们来削弱DK吧
2019-03-11 16:59:50   真的很想从人类转为精灵
可是种族能转以后 大家就随便转了

2019-03-11 17:04:22   真的很想从人类转为精灵
总是收了什么什么进蛋渣...
不收了!

草莓加冰 (Uid:46867) 【 ю 。谢谢懂个屁的你终将失去屁也不懂的】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-11 17:15:02   真的很想从人类转为精灵
引用 第3楼 长生 发表于 2019-03-11 17:04
总是收了什么什么进蛋渣...
不收了!

快去收一波樱花女啊。。。。。。期待

另外正题,不赞成种族转换,因为我是精灵呀

楼主留言:嘤嘤嘤,不想体验一下当巨人的感觉吗?
蝉鸣撕了斜阳  你影子拉长了我能够触及你的地方
2019-03-11 17:19:37   真的很想从人类转为精灵
大佬们不是说人类的无限斩通吃所有本吗?特别是用石中剑放无限斩...

楼主留言:无限斩的确很强,可以帮助打爆很多副本boss
2019-03-11 17:39:47   真的很想从人类转为精灵
我放弃了玩了五六年的人类号玩了精灵号
现在2个月过去了   小号主线做到了莎士比亚   基本技能也1了
连大号没有1的双工我小号也吃饼干硬吃到了1

总结:JL真好看

Y币:+2(suesue) 崇拜!jl真好看+1
佐藤达广 (Uid:43941) 【 尼亚芙喊叫,"上路,上路!"】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-11 17:55:11   真的很想从人类转为精灵
重新练又有多难

现在有韩国电视剧女主的任务。

每转123级点点手指的事情。

(没错,就是失忆的布罗妮)

(小小声:估计下个阶段就是遭遇车祸的女主,帮助她恢复健康,能帮米莱西安升级任何技能)

楼主留言:哈哈哈哈哈失忆加车祸,舅舅再也不用担心我练级
再买一瓶
2019-03-11 18:04:47   真的很想从人类转为精灵
引用 第7楼 佐藤达广 发表于 2019-03-11 17:55
重新练又有多难
现在有韩国电视剧女主的任务。
每转123级点点手指的事情。
(没错,就是失忆的布罗妮)
(小小声:估计下个阶段就是遭遇车祸的女主,帮助她恢复健康,能帮米莱西安升级任何技能)

這個真的有梗XD
應該是幫她恢復健康
給她食材 她拿傳家寶(技能徽章?)
感謝米列C安XD

2019-03-11 18:05:17   真的很想从人类转为精灵
要是出了估计全是转精灵的,别的不谈,玩精灵应该都接受不了人类那小短腿

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版