2019-03-14 17:31:55   真的很想从人类转为精灵
人类也不错啊

2019-03-14 17:39:36   真的很想从人类转为精灵
转种族,官方才不愿意呢....要弄多少东西

2019-03-14 17:44:45   真的很想从人类转为精灵
出出出,给洛奇续命

2019-03-14 18:10:46   真的很想从人类转为精灵
重新练一个吧,现在有蔬菜汁 橙色棱镜 外加饼干,新练号只要花点钱,速度很快的。

╱ ╱╱,"╭ ⌒╮  ╱╱ ☆"╱,"╭ ⌒╮ ╱╱╱"☆ ╱★ ╱╱ ,"流星雨是美麗的難忘 ☆╱ ☆╱ ,"╭ ⌒╮ ╱╱ ╱☆╱ ╱╱ ☆"☆ ╱★ ╱

seirios (Uid:402833) 【菊の後大根の外更になし】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-14 19:32:42   真的很想从人类转为精灵
人类虽然没有精灵可爱(不是
但是有无限斩压

私人私人私人[dungeon]seirios[/dungeon]
2019-03-15 09:23:42   真的很想从人类转为精灵
巨人不是版本之子吗,为什么不转啊

2019-03-15 09:29:19   真的很想从人类转为精灵
为毛要转精灵,只有弓的优势。跑得快基本可以无视,反正有坐骑。
巨人起码近战链刃都强,自身防御高。
人类全能,花钱不多就能玩。
转精灵你是钱多外加想不开。。。

2019-03-15 13:51:16   真的很想从人类转为精灵
这东西我研究过一点,洛奇人类和精灵的动作模具不一样,重新做制作组肯定没那个闲情逸致。其实LZ如果只是喜欢精灵的脸的话,游戏里是可以更改对应脸型的(看开发商肯不肯)身体模具和脸是分开的,所以体型相仿的人类和精灵是可以互换脸的(巨人悲哀),然后眼睛方面早期的眼睛贴图是和脸型对应的,不对的话会出现各种不符(比如反光什么的),头发文件是和道具在一起的,所以最好改的是头发(因此洛奇才各种假发),技能方面精灵的变身和人类变身,还有无限斩和无影箭的文件相通,其他必须手动删删减减,无法和种族关联(洛奇不像其他游戏有种族技能概念,洛奇很多技能都是不分种族的)这样一来种族一变就会出现很多技能的BUG这是开发商很头疼的问题。综上所述,LZ如果只是羡慕JL相貌的话可以等补丁区大神(希望也不大),寄托于开发商来搞那是肯定不可能的。工程太大了。。。老游戏不可能花这么多心思的。

Y币:+2(suesue) 分析的太强了!

tym1794 (Uid:116498) 【求搅基!~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-15 15:21:30   真的很想从人类转为精灵
颜值及正义,易啥好说的

机智的少年啊快去一起搅基!!!
2019-03-15 16:01:15   真的很想从人类转为精灵
我最近是想从JL转成巨人=-=
所以现在在练着巨人号了 ....然后现在想搞个人类号了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版