我要火符~

2019-03-13 13:50:18   1

(1F)遇到土波利 , 战斗胜利(hp:1156) !
冒险经验值 240 exp(+100%)
kinglhbob获得物品 [碎宝石] !
如果我是怪物,我就叫来我那些弟兄们,把各自口袋里的东西都互换下,看你们怎么玩

2019-03-13 14:39:39   1

(1F)遇到波利, 战斗胜利(hp:1185) !
冒险经验值 120 exp(+100%)
爱洛奇爱冒险

2019-03-14 00:48:26   1

(1F)遇到波波利, 战斗胜利(hp:1185) !
掉个图鉴有那么难吗,生孩子也没这么难的好吗

2019-03-14 00:48:31   1

变身帕拉丁...
其实玛斯也掉拉高证的

2019-03-14 00:48:33   1

变身帕拉丁...
冒险的时候回复“我是逗逼”,必掉红药水100点,亲测有效,就是有点那个啥

2019-03-14 00:48:36   1

变身帕拉丁...
(1F)遇到土波利 , 战斗胜利(hp:1185) !
给几个水晶就满足了

2019-03-14 00:48:39   1

变身帕拉丁...
困啊,3天没睡了

2019-03-14 00:48:41   1

变身帕拉丁...
(1F)遇到冰波利 , 战斗胜利(hp:1185) !
冒险经验值 360 exp(+100%)
kinglhbob获得物品 [水晶] !
13件赛莲最高才+6,没意思

2019-03-14 00:48:43   1

变身帕拉丁...
YY降临! exp×10 ^o^
(1F)遇到圣诞波利, 战斗胜利(hp:1185) !
冒险经验值 4800 exp(+100%)
战斗!

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险