菓菓 (Uid:238361) 【【 重度折腾癌患者❀】】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
首先,发这个帖子,没有什么别的意思。
只是突然间,睡不着了,很感慨,却不知从何说起……
洛奇陪伴了我的学生时期,那时候升级,练技能很有动力
不氪金,也没有能力氪
只是不知道什么时候开始,它变成了蛋奇
大家都忙着肝技能,我在肝自己的钱包吗?
有人觉得,如今我有家庭,有孩子,却砸钱开蛋,在这游戏,没有意义
对啊,我也知道没意义,可是,这么多年了,我不知道从什么时候开始就变了
有空就上线挂机,玩腻了就A,出新蛋必开
而且开的还特别多……
今晚跟朋友聊蛋出率,我就默默去看了下我的账单,然而
习惯在tb充点,一查,一目了然
原来,我回归的这9个月时间,单开蛋,花了这么多钱
月均1w,回头想,我不知道怎么活下来的
我是公认非洲血统,纯正无污染,真的是活活被劝退了
有的人看到我开出好东西,以为我rp顶了天的好,却不知道我花了有多少呀
开着开着觉得,没意思了,又准备A了,然而,肯定还会回来的
立个旗子,要戒蛋,这回不知道,能不能醒了!

远离开蛋,珍爱生命!
小赌怡情,大赌伤身,真的不是投入越多,回报会成正比,至少,对我来说,是这样吧……

补充一句,我,真的,开蛋纯亏,不用说回本,卖出去的东西不到3成价格
是什么让我坚持开了这么多的蛋?真的太,不理智了……
[ 此帖被菓菓在2019-03-14 00:22重新编辑 ]

Y币:+50(安可啦啦) 养服大佬,下次建议直接收吧··
Y币:+5(黑其名) 女人的天性:买买买
2019-03-14 00:18:16   睡不着,这蛋开的内伤,成功劝退了
是养服大佬。(认真!

2019-03-14 00:19:19   睡不着,这蛋开的内伤,成功劝退了
果妈 下一波蛋等着你!!!

獒索 (Uid:66819) 【养老中】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-14 00:19:39   睡不着,这蛋开的内伤,成功劝退了
我知道自己脸黑所以东西都是收的………………有新但象征性抽一二百来几发发点儿电罢了

不过如果发奖金了会多买几个月服务和宠物蛋 【毕竟也怕洛奇倒了】

2019-03-14 00:29:55   睡不着,这蛋开的内伤,成功劝退了
围观养服大佬

2019-03-14 00:31:26   睡不着,这蛋开的内伤,成功劝退了
每次只来一组  剩下直接高价收
铁定不要这么多钱

2019-03-14 00:34:48   睡不着,这蛋开的内伤,成功劝退了
感谢大佬,辛苦辛苦。

求仁得仁
五五五 (Uid:283709) 【想卖卖不掉,想收收不到】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-03-14 00:37:56   睡不着,这蛋开的内伤,成功劝退了
养服大佬辛苦了
抽蛋就像是赌博一样,坐庄的永远赚最多的
有没有大佬算下蛋的期望收益?

2019-03-14 00:43:36   睡不着,这蛋开的内伤,成功劝退了
我在鬼父鲁拉里卖了3年号只卖几K都卖不掉QAQ

Y币:+1(特里斯坦) 鬼父鲁拉里,你的输入法在干什么!
2019-03-14 00:47:03   睡不着,这蛋开的内伤,成功劝退了
开蛋很伤,又打算A了,不过和楼主比起来真是小巫见大巫

我是风雷电是我的亲戚
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版