大家一起来冒险

2019-03-14 04:07:43   1

(1F)遇到蓝幽灵, 战斗胜利(hp:602) !
冒险经验值 2880 exp(+100%)
谁告诉下我锤子是干什么的???

2019-03-14 12:33:57   1

(1F)遇到食尸鬼[红], 战斗胜利(hp:1139) !
冒险经验值 1800 exp(+100%)
kinglhbob获得物品 [碎宝石] !
这要打多久啊

2019-03-14 12:34:03   1

变身帕拉丁...
(1F)遇到吸血蝙蝠, 战斗胜利(hp:1195) !
冒险经验值 12 exp(+100%)
我要火符~

2019-03-14 12:34:06   1

变身帕拉丁...
(1F)遇到披风老妖, 战斗胜利(hp:1166) !
冒险经验值 1200 exp(+100%)
太坑了,打个死尸死了28次,给了个碎宝石,不玩了!

2019-03-14 12:34:08   1

变身帕拉丁...
(1F)遇到食尸鬼[黑], 战斗胜利(hp:1156) !
冒险经验值 1800 exp(+100%)
白灰熊在哪打,知道的告诉下我啊

2019-03-14 12:34:10   1

变身帕拉丁...
(1F)遇到食人箱, 战斗胜利(hp:1157) !
冒险经验值 120 exp(+100%)
如果我是怪物,我就叫来我那些弟兄们,把各自口袋里的东西都互换下,看你们怎么玩

2019-03-14 12:34:12   1

变身帕拉丁...
(1F)遇到红幽灵, 战斗胜利(hp:1082) !
冒险经验值 2880 exp(+100%)
kinglhbob获得物品 [碎宝石] !
我要麻料!

2019-03-14 12:34:17   1

变身帕拉丁...
(1F)遇到盗墓者[白], 战斗胜利(hp:1061) !
冒险经验值 1200 exp(+100%)
楼上的好萌

2019-03-14 12:34:21   1

变身帕拉丁...
(1F)遇到食人箱, 战斗胜利(hp:1063) !
冒险经验值 120 exp(+100%)
永远都唱着 最炫的民族风 是整片天空最美的姿态

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险