﹍靜子路° (Uid:330) 【伱椚的嚣张..屿硪庑关... 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
幸子的女仆

2019-03-15 09:04:56   .

变身帕拉丁...
YY降临! exp×10 ^o^
(1F)遇到小翡翠金甲虫, 战斗胜利(hp:5748) !
冒险经验值 15000 exp(+100%)
火符换水晶,换的密

﹍靜子路° (Uid:330) 【伱椚的嚣张..屿硪庑关... 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
幸子的女仆

2019-03-15 09:04:58   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到小蓝蛇, 战斗胜利(hp:5699) !
冒险经验值 1300 exp(+100%)
白灰熊在哪打,知道的告诉下我啊

幸子的女仆

2019-03-15 09:05:00   .

变身帕拉丁...
YY降临! exp×10 ^o^
(1F)遇到陈旧的沙漠宝箱怪, 战斗胜利(hp:5695) !
冒险经验值 13500 exp(+100%)
图鉴都在哪里啊

幸子的女仆

2019-03-15 09:05:02   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到小翡翠金甲虫, 战斗胜利(hp:5694) !
冒险经验值 1500 exp(+100%)
再不掉图鉴我要报警了

幸子的女仆

2019-03-15 09:05:05   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到小蓝蛇, 战斗胜利(hp:5662) !
靠,赛莲现在掉伊比低级,有木搞错啊

幸子的女仆

2019-03-15 09:05:08   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到小翡翠金甲虫, 战斗胜利(hp:5524) !
冒险经验值 1500 exp(+100%)
﹍靜子路°获得物品 [水晶] !
啦啦啦,啦啦啦,我是打怪的小行家~

幸子的女仆

2019-03-15 09:05:10   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到小蓝蛇, 战斗胜利(hp:5522) !
快升级了

幸子的女仆

2019-03-15 09:05:12   .

变身帕拉丁...
(boss房)遇到遗迹守护者, 战斗胜利(hp:5346) !
冒险经验值 5000 exp(+100%)
﹍靜子路°成为了MVP !
﹍靜子路°获得图纸 [任性な王-冠帽] !
我要锤子!

幸子的女仆

2019-03-15 09:05:15   .

变身帕拉丁...
(boss房)遇到遗迹守护马, 战斗胜利(hp:5305) !
冒险经验值 2500 exp(+100%)
告诉你们别打赛莲了,我打了10次赛莲掉了9张郁闷卷,还有一个线,坑爹啊

幸子的女仆

2019-03-15 09:05:17   .

变身帕拉丁...
(boss房)遇到遗迹守护马, 战斗胜利(hp:5286) !
冒险经验值 2500 exp(+100%)
顶不住了,睡觉去,来个人帮我打完吧

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险