草莓加冰 (Uid:46867) 【 ю 。谢谢懂个屁的你终将失去屁也不懂的】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

今天是个好天气。

咦~ 我有一个任务是要交给“莉莉丝”5个蜂蜜,刚好背包里面就有,兴冲冲的来到塔拉交给了莉莉丝,完成任务后

我路过了大广场,广场有美丽的花坛,还有一位看起来很专业的画师叫做“汉斯”

我询问了一下有3种自画像方式,我选择了比较昂贵的“5Q金币”的“鲜明点素描”

我对自己的外貌还是很有自信的

想画一幅回家摆着留念

怀着激动又忐忑的心情等了许久

画师得意的画完,把自画像交给了我

我立刻就看了一眼

为什么?!

为什么是一个光脚丫!而且还那么黑!

我貌美如花的容貌呢?!

我的5Q金币就这样没了!啊!!

但是我不知道怎样才可以要回我辛苦挣来的血汗钱!

偌大的爱琳,竟然没有警察局!!!

我才不会告诉你们后来来我又尝试了另外2种更便宜一点你的自画像绘画方式,结果依旧是一个jio  

Y币:+20(tarrance) XSWL(:-D)
Y币:+10(loversall) 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
蝉鸣撕了斜阳  你影子拉长了我能够触及你的地方
2019-03-14 13:38:08   无良奸商坑骗善良百姓血汗钱!投诉无门!
放房屋里做摆设就能看到了。

楼主留言:已经丢掉= = 然后消失了
2019-03-14 13:41:36   无良奸商坑骗善良百姓血汗钱!投诉无门!
可能他发现 你的本体 就是jio

tym1794 (Uid:116498) 【求搅基!~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-14 13:57:52   无良奸商坑骗善良百姓血汗钱!投诉无门!
楼主不哭,帮你维权,明天315

机智的少年啊快去一起搅基!!!
2019-03-14 14:00:02   无良奸商坑骗善良百姓血汗钱!投诉无门!
哈哈哈哈哈我之前也是!原来不是我自己的补丁问题啊,建议列入游戏bug那个帖子233333

w
2019-03-14 14:00:17   无良奸商坑骗善良百姓血汗钱!投诉无门!
妹纸太可爱了叭   笑疯, 你可能就是个jio精 , 这个画板就是照妖镜

2019-03-14 14:07:55   无良奸商坑骗善良百姓血汗钱!投诉无门!
妹纸,可能你jio的某种味道引起了汉斯的注意,然后汉斯用他艺术家的思想天马行空了一番,完成了这个大作!!!

2019-03-14 14:14:34   无良奸商坑骗善良百姓血汗钱!投诉无门!
哈哈,笑死了
汉斯说:我感觉楼主的脚比较有艺术感

一粒沙 (Uid:28844) 【你什么时候设置个性签名【】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-14 14:21:09   无良奸商坑骗善良百姓血汗钱!投诉无门!
现在我们知道汉斯是个死足控了【x】

此刻,一只鶸透明地路过【

2019-03-14 14:24:39   无良奸商坑骗善良百姓血汗钱!投诉无门!
回复好搞笑哈哈哈哈哈哈哈妹子也好搞笑哈哈哈哈哈哈哈
你可能就是个jio精 笑死我了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版