去打了一圈小怪出了里奇
放了海德拉发现不掉血
等了周五的里奇去试试看还是不掉血
记得以前自己就是海德拉收集的
现在改了不行了吗
那要用什么方法打
百度的骨龙鬼泣也不掉血
谢谢
忽略宗师的里奇
就是纯粹请教下枚扩斯的里奇

看完评论我再发个以下的话
我不太明白我在周246的非里奇时间把里奇杀了有什么过错。
还是说大家都不知道在周246把小怪杀了也会出里奇这个事情吗。

我的第一句话已经表明了我是自己刷的里奇。
[ 此帖被dear当当在2019-03-15 12:20重新编辑 ]

敢一起到关服嘛❤~
冰霜舞踏 (Uid:272491) 【我的ins:fanyc_ &#】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-03-15 11:44:17   想问下枚扩斯的里奇怎么打
自曝马 炸?

2019-03-15 11:50:48   想问下枚扩斯的里奇怎么打
建议打之前准备一些喇叭 打完之后你还有一场仗要打

Y币:+1(dear当当) 246打也喷?
tym1794 (Uid:116498) 【求搅基!~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-15 11:55:28   想问下枚扩斯的里奇怎么打
调教附近的炸弹马,然后骑上去和liqi同归于尽,如果周围有人的话,会有感于你的壮烈牺牲,并全世界歌颂你的事迹,然后你就可以C位出道了

机智的少年啊快去一起搅基!!!
2019-03-15 12:03:59   想问下枚扩斯的里奇怎么打
壮举_(:3」∠❀)_

2019-03-15 12:13:38   想问下枚扩斯的里奇怎么打
走流程还是直接喷?

Y币:+1(dear当当) 246也喷吗
么么哒
kktjkktj2 (Uid:307354) 【这货不是洛奇,这货是蛋奇!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-03-15 12:31:36   想问下枚扩斯的里奇怎么打
正统的打法就是用自爆马

2019-03-15 12:33:21   想问下枚扩斯的里奇怎么打
246没人喷吧。

2019-03-15 12:34:04   想问下枚扩斯的里奇怎么打
自爆马,之前可以吸血的,不知道现在能不能

五五五 (Uid:283709) 【想卖卖不掉,想收收不到】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-03-15 12:51:50   想问下枚扩斯的里奇怎么打
最原始的打法,吸引一堆马的仇恨,然后在里奇旁边装死。等一会马就会自爆并对里奇造成伤害。
二四六打里奇的话要注意下时间,很容易没炸死就到6点了。
如此麻烦可以考虑打宗师的收集了
2楼5楼可以转行打星际了哈哈哈
[ 此帖被五五五在2019-03-15 14:15重新编辑 ]

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版