就一个3速6幕20幕府头

你喊我代价 我开了价嫌贵 

还说一堆垃圾话 成  

我问你想多少收 

你又不肯开口

阴阳怪气

到底谁不诚心?

开个价的勇气都没? lmao

挂了  =]

[ 此帖被喂鱼在2019-03-25 10:48重新编辑 ]

firely (Uid:443009) 【このままゲームサービス終了まで遊ぼう】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-03-15 13:08:43   挂个臭弟弟
你以为警察会相信你的鬼话吗

僕が愛を信じても きっといなくなるんだろ
それならいらない 悲しすぎるから.
2019-03-15 13:10:08   挂个臭弟弟

13秒后,【喂鱼】试图推倒【闫莎尔】...
【喂鱼】望着瘦弱的【闫莎尔】,正准备推倒,谁知道【闫莎尔】突然大吼一声“You are shock!!”瞬间爆衣后露出了骇人的胸肌,【喂鱼】吓尿了……推倒失败
我就是没钱买 溜了 溜了

2019-03-15 13:12:03   挂个臭弟弟
我钱不够,你不诚心。

三尺讲台灰尘扬
单手擦黑板
不思量
一米戒尺书写忙
橡皮切小块
自难忘
2019-03-15 13:20:39   挂个臭弟弟
我记得之前我收波西头,是不是这个人加好友过来告诉我只是来问价的,东西不卖

2019-03-15 13:31:02   挂个臭弟弟

1分钟后,【锋】试图推倒【若花思海】...
【锋】试图推倒【若花思海】,【若花思海】立刻华丽丽仰望天空45度泪流满面的说“如果你推我我就把这事记在偶LV的笔记本里面送到YY事务所去”,【锋】哼哼一惊, 莫非你就是明媚着 忧伤的菊花教主,【若花思海】扭动着说 你这个妖孽一下就被你看出来了,不过也明显..永远穿着白衬衣的纯洁的我,柔弱的好像空中飞翔的羽毛球,【锋】马上转身逃走,KK都差点掉粗来。推倒失败!
太贵了 先刀个一半吧,我买回来好卖出去 嘻嘻

2019-03-15 13:38:42   挂个臭弟弟
我的6幕20 3速头上个月就300出掉的。
楼主真的算好耐性了。
现在的人与人之间已经没有真心了
让代价,开了价又叽叽歪歪扯来扯去。
嫌贵就开个价,又磨磨唧唧嫌这嫌那不肯开价。

敢一起到关服嘛❤~
2019-03-15 13:50:43   挂个臭弟弟
建议大家收卖都明码标价,能少很多麻烦,另外这个“~~”看着就烦

Y币:+10(若花思海) 我也烦“~”这个!
2019-03-15 14:07:19   挂个臭弟弟
弟弟操作

2019-03-15 14:38:55   挂个臭弟弟
歪?在吗
挂了!

我就是个逗比ᕕ(ᐛ)ᕗ

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽