林樱er (Uid:533626) 【互不干涉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-03-22 19:50:59   管理记录:本帖被 顾弦之 执行取消锁定操作(2019-05-09)
就是舰队collection
我好想玩!!! 看贴吧的那个教程设局域网结果设了以后电脑就接不上网了
不知道是不是操作问题  但是我搞好几天了没搞明白
想知道有没有人会弄啊!!!请教教我怎么注册...!TWT
现在下好了poi,然后我就呃,不会弄了

栀虞 (Uid:106) 【バカね】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-22 20:13:05   想问问论坛有没有舰c玩家QAQ
用acgpower 选择浏览器代理  官网有教程

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-22 20:20:22   想问问论坛有没有舰c玩家QAQ
以前折腾过 是改HOST

长期卖LQB
玛丽22 潘妮结业 伊文25 鲁拉里20
QQ:368487858 加好友备注服务器名
林樱er (Uid:533626) 【互不干涉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-03-22 20:28:58   想问问论坛有没有舰c玩家QAQ
引用 第1楼 栀虞 发表于 2019-03-22 20:13
用acgpower 选择浏览器代理  官网有教程

这个要 在哪注册啊,我的岛风go打开就是登陆

栀虞 (Uid:106) 【バカね】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-22 22:06:45   想问问论坛有没有舰c玩家QAQ
引用 第3楼 林樱er 发表于 2019-03-22 20:28

这个要 在哪注册啊,我的岛风go打开就是登陆

锅GO也可以啊 你开启后记得要在浏览器中设置下代理和端口

没记错的话是 120.0.0.1:8099

涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-23 12:20:43   想问问论坛有没有舰c玩家QAQ
emm

小樱儿呀 泡泡没有玩呢

真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-23 12:47:11   想问问论坛有没有舰c玩家QAQ
不玩帮不了你。。

2019-03-23 12:49:24   想问问论坛有没有舰c玩家QAQ
引用 第4楼 栀虞 发表于 2019-03-22 22:06

锅GO也可以啊 你开启后记得要在浏览器中设置下代理和端口
没记错的话是 120.0.0.1:8099

设置出来以后网就不能用辽

阿绿 (Uid:546030) 【此人很懒,并不想写个人签名】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-23 13:32:44   想问问论坛有没有舰c玩家QAQ
不玩的阿绿只能给你们打call

2019-03-23 14:30:19   想问问论坛有没有舰c玩家QAQ
听说过 没玩过~。、

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球