2019-03-24 17:05:01   管理记录:本帖被 一世繁花 执行提前操作(2019-04-12)
友情提示:使用鼠标拖动画面左右两侧以移动画面

感谢49L的友情提示~~~
选中正确的物品会消失,而后刷新出来的补充道具都是不算的,千万别上当了,直接就扣五秒啊!
引用 第49楼 lantias 发表于 2019-03-28 19:18
经过很多人无数次(?)死掉的经验来看,选中正确的物品会消失,而后刷新出来的补充道具都是不算的,千万别上当了,直接就扣五秒啊!我有次以为卡了还是怎么了,点了四五次,直接死了 QAQ
请LZ把这条提醒放在主贴醒目的地方 Orz

第一关:武器  
法杖 锤子 双枪 铳炮 等都算    
部分图样如下:(从隔壁帖子LZ冒死截的图中找到的部分~然后自己找东西有多余的时间也抽空截了些)反正就是这种看着奇奇怪怪的武器的感觉 ~~

其中长棍不算武器

长棍图样如下:

第二关:技能药水  
参照商城的技能修炼水之外包括全技能药水

第三关:复活物  尾巴    
复活物:娜儿灵魂石 娜儿守护石  美容点券

尾巴:

第四关:宠物 G22人物  
只要避免错手点成三勇士人物其他基本就简单的不要不要的了
部分宠物图样:

G22人物图样:

第五关:包 眼睛 纸条
包:周边物的实品包包  纪念礼包(敲黑板)还有是行李手推车上面有行李包包  所以也算~~
手提包包图样:

带风车的包包图样:

纪念礼包图样:

行李手推车图样:

眼睛:所有沾眼睛的都算 宠物  人物图样  周边
周边人物立牌(小小的一排)←主要给的图太小了~容易被忽略 ~  

生产失败药水 上的眼睛也算~不过貌似也有歧义 建议实在没东西点了再点~~

引用 第27楼 温雯 发表于 2019-03-25 14:32
失败水不算 扣时间
是被点过的东西后 又刷新出来的不算   初代目还是算的

还有手帕上有雪人图样的不算👀哦~~~虽然它萌萌的看着你 ~但是不算哟!~

纸条:

第六关:组合卡变更券 修理保护药水 格斗技能修炼药水

第七关:衣服 链刃 炼金修炼药水
衣服:穿衣服的人物 NAO/女妖手办周边
参考部分类型图样:

其中守望衣服重铠肯定不算 ~轻铠貌似算的~~~~

链刃:

炼金修炼药水图样:

第八关:翅膀 格瑞德尼鉴定工具 魔法修炼药水
翅膀:常见的游戏人物用的翅膀  另外:带翅膀的飞马/冰龙也算哟【特别感谢42L告知】

格瑞德尼鉴定工具图样:

魔法修炼水图样:

第九关:手帕 高级鉴定工具 铁匠复活改造工具
手帕图样:

高级鉴定工具图样:

铁匠复活改造工具图样:

第十关:帽子 瓶子 战斗修炼药水
帽子:各种戴帽子的人物/宠物

其中小鬼摩托不算哟 ~~虽然感觉小鬼脑袋上挺像帽子的 ~但不是帽子哟!~~

瓶子:包括一切瓶装物体- 修炼药水 生产失败药水 释放保护水 变形冷却时间水等就不一一列举了~ 还有个红酒托盘有个酒瓶子所以也算哟~~

战斗修炼药水图样:

第十一关:杰克 熟练度药水 组合卡生成券
杰克:说白了就是宠物雪人~~如下图【仅限于宠物雪人~~ 手帕上的雪人不算哟~】

熟练度药水图样:

组合卡生成券图样:

第十二关:张嘴的羊驼
下图:左边是张嘴的  右边是闭嘴的

此关过的是心中羊驼奔腾~~点开关卡你看到的局面如下:

个人建议按竖列一列列排查找寻 这样不容易手滑

第十三关:组合卡延长券 树枝 锐利的物品
组合卡延长券图样:

树枝:礼包(上面插着根树枝)神秘树枝(?瞎起的名字 就是根黄色的长棍)好吧被80L指出是木剑来的~~ 普通的长棍

锐利的物品:武器-剑/刀 链刃 骑士枪 凯尔特弩 (感谢LLL的曉轩提供的凯尔特弩的图样 笔芯)

第十四关:轮子 铳炮  腿
轮子:行李推车 小鬼摩托 刨冰车

铳炮图样:

腿:有腿的人物 宠物均可(雪人很萌~但是肚子直接着地~木有腿~~/还有周边包括包包立牌都不算哟)

第十五关:战斗修炼药水 骑士团成员 双手剑
战斗修炼药水图样:

骑士团成员:周边的两个包包和一个立牌算~~其他三勇士啊 ~G22的都不要去瞎试了 ~一次扣五秒心疼~~

双手剑:需要双手才能拿得起大剑!~!!说是剑了~·肯定不会是其他武器啦 ~~其中有一把应该是凯尔特剑图片和某双手剑挺像的 ~注意区分

下图中:左边的是双手剑  右边的是单手剑~

第十六关:链刃 羊驼 单手剑
链刃图样:

羊驼图样:

单手剑 :顾名思义单手持的剑啦 ~什么法杖之类的其他武器就不要点了~~~区别双手持的剑可以参考第15关

第十七关:法杖 熟练度药水 实物周边
法杖图样:

熟练度药水图样:

实物周边: NAO和女妖手办比较容易被忽视 也是周边哟  ~~~还有么就是包包啊鼠标垫等等 ~~

第十八关:水 双枪 骑士枪
水:各种瓶瓶罐罐的药水 还有 酒瓶子都算

双枪图样:

骑士枪图样:

第十九关:马 娜儿 三勇士
马:宠物马 会飞的不会飞的 正面的侧面的都是的啦~( ̄▽ ̄) 务必区别于羊驼 羊驼不素马哟~~

娜儿:Q版图案或者周边上印着的都是的啦~( ̄▽ ̄)

三勇士:Q版图案或者周边上印着的都是的啦~( ̄▽ ̄)

本关中那个一小排人物的周边立牌我点的时候留意了一下 算抵扣娜儿并非三勇士~~~所以暂归娜儿 (小声BB但是貌似立牌上也有三勇士的说)

第二十关:钝器 乐器 战斗经验药水
钝器:木棍 锤子之类的

乐器:琴 笛子之类的

战斗经验药水:平时下副本快速升级时候磕的小瓶子之类的

好啦!~~寻找道具共20关的攻略都全啦 ~~感谢各个楼补充提醒~~~~完结撒花~~~爱大家~~笔芯~~~

感谢49L的友情提示~~~
重要的事情再提醒一次!~~
选中正确的物品会消失,而后刷新出来的补充道具都是不算的,千万别上当了,直接就扣五秒啊!

---------------------------------------------------------------------------
寻物过程中出现许多实物的东西 作用名称我直接截了官网的图~~捂脸~~

[ 此帖被过眼烟云在2019-04-08 09:28重新编辑 ]

Y币:+18(琉璃酱) 拿去花!
Y币:+1(xiaoxuan) 造福米莱西安
Y币:+2(aa12457) 感谢,没这帖子我1次也完不成....
Y币:+20(幽翰酱)
Y币:+20(荒天十二恨) 有劳了
Y币:+20(黑铯幽灵)
Y币:+6(佐藤达广)
Y币:+20(a7257825) 有劳了.
Y币:+20(wom)
2019-03-24 17:39:22   寻找道具小攻略
好顶赞!不会多次死在同一关上了~
[ 此帖被lantias在2019-03-28 19:18重新编辑 ]

2019-03-24 17:49:38   寻找道具小攻略
眼睛那关- -在恶魔武器上栽了个跟斗。。凭什么这不算眼睛!-''-

2019-03-24 17:52:31   寻找道具小攻略
感谢楼主

2019-03-24 17:54:33   寻找道具小攻略
礼包也算包,失败生产药水算眼睛

Y币:+5(过眼烟云) 谢谢提醒~找到图样了~-w-
Y币:+1(lantias) 哈哈哈,还能这样??
2019-03-24 17:58:51   寻找道具小攻略
感谢感谢感谢!

2019-03-24 18:18:16   寻找道具小攻略
感谢lz!终于过了第三关

2019-03-24 18:34:28   寻找道具小攻略
感谢lz...辛苦了

2019-03-24 18:49:03   寻找道具小攻略
时间不够啊,找的东西太多了

2019-03-24 19:47:30   寻找道具小攻略
"生产失败药水 上的眼睛也算~"

脑洞大开
牛13呀!!