樱桃不爱梨 (Uid:479216) 【日西的每日】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

看你帖子摆了好几个月的亚丝娜衣服 你朋友都没说要买
等我要买了你朋友又说要了
既然在你朋友那 为什么早上不喊你朋友帮你交易
又或者早上就告诉他???或许早点他能告诉你
我就不用等你一天了??
哦哦哦~~怪我没交定金给你 嘻嘻嘻

早上十点钟就预约好了
等到晚上 为了交易没舍得出门玩
满心期待的结果 我还是太把自己当回事了
最近真倒霉 干什么运气都不会很好
给自己长点教训吧
谁叫我脾气这么坏

今晚的月色确实很糟糕:)

愿天下没有鸽子
[ 此帖被樱桃不爱梨在2019-03-28 09:35重新编辑 ]

阿大 (Uid:391466) 【?】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-26 21:26:03   唉 。。
朋友说他要什么的... 太强了

咋不说您妈要呢

Y币:+20(樱桃不爱梨) 阿爸我们要做文明人
☆w~

雨落樱冢 (Uid:508163) 【机心内萌,则鸥鸟不下】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-26 21:36:35   唉 。。愿世界没有鸽
太强了,鸽子biss

Y币:+20(樱桃不爱梨) 很难受 现在肚子很饿
Goldberg Variations; BWV 988/Variation 15 a 1 Clav. Canone alla Quinta. Andante
夕雨 (Uid:484553) 【黑暗中伸展白色花瓣的柔软夕颜】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-03-26 21:50:08   唉 。。愿世界没有鸽
挂出来啊

Y币:+20(樱桃不爱梨) 算了。给点后路吧
2019-03-27 08:52:35   唉 。。愿天堂没有鸽
害我果都没舍得出门玩!

鸽子可真尼玛多

这朋友也是幽默 如果没人买是妄想穿一辈子免费的咯?

Y币:+22(樱桃不爱梨) dei 我非常难过!
喵~~~   
豆豆柴 (Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
Kaze的女仆

2019-03-27 10:52:07   唉 。。愿天堂没有鸽
狗屎!你爱不爱我!

Y币:+22(樱桃不爱梨) 我贼爱你!
我看到了
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
一群非酋对命运的挣扎
2019-03-27 12:39:49   唉 。。愿天堂没有鸽
这个鸽的理由很6。所以那位朋友为什么不早买呢?

Y币:+22(樱桃不爱梨) 这波朋友很强
_(:з」∠)_  
豆豆柴 (Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
Kaze的女仆

2019-03-27 13:53:14   唉 。。愿天堂没有鸽
我好奇ID耶。

Y币:+22(樱桃不爱梨) 好像是诗音 不确定 群里QQ改的ID使这个
我看到了
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
一群非酋对命运的挣扎
2019-03-27 15:24:02   唉 。。愿天堂没有鸽
脾气真好  
遇见这种zz我一线都不想留

Y币:+20(远哥小威武) 你这个yy秀 我真想,,,
Y币:+10(樱桃不爱梨) 我其实是不想和这样的人浪费我的精力
2019-03-27 15:32:52   唉 。。愿天堂没有鸽
刚被鸽完 =-= 在敦巴伦等1小时交易 ,结果人家说 , 有人高价收,让加价~~·佛了, 关键是到现在也不知道大号是哪个

Y币:+10(樱桃不爱梨) 鸽子们现在真的天下无敌了
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文