虽然最近是有在记日记,但是总觉得写在纸上的东西就正式一点儿,而且关于图片相关的东西也不是很方便,就决定开个日记楼啦。
放点儿每天的画或者懒得往日记本上写的小事,也算是满足表达欲了。
不过照我这个三天打鱼两天晒网的性格可能写两天就停了...。
用手机记可能比较多,排版可能经常性出现问题。
[ 此帖被demonois在2019-03-27 13:04重新编辑 ]

I’m gonna change you like a remix
Then I’ll raise you like a phoenix
涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2019-03-27 12:52:03   突然想找个地方记点儿乱七八糟的东西
需要垫楼吗

楼主留言:呜呜呜谢谢!

2019-03-27 13:21:35   突然想找个地方记点儿乱七八糟的东西
    想起来当时开始接触yydzh是因为yy秀,然后跑到这边,试着投稿,哇现在看看当年投的稿子简直太羞耻了能过审真的过于感天动地。然后一个人自娱自乐了一段时间跑去玩了洛奇,当时是家里管的很严的学生党加上三分钟热度的性格导致洛奇也没玩多久,打算最近换了电脑就试着回坑,希望到时候还有时间玩游戏。

最近比较喜欢的就是抽空打几下论坛的大冒险,虽然自己菜的一批就是单纯刷经验,但是比较享受偶尔回复一下有事干的感觉【。】

说到游戏,我好像不管玩什么都是单机玩家,自闭型社交,越大越自闭……小时候玩摩尔庄园好歹还能跟人聊天到半夜啊!不过虽然挺羡慕别人成群结队一起玩,但我弃坑太快了不能祸害别人,自知之明。

昨天答应给朋友画的情头,今天六点半起来画完了,画风逐渐变韩。本来想画出大狗狗的感觉结果被指画的好像变态杀人狂....果然啊!我有一个特异功能就是画笑着的人都像变态【艹】,虽然很快乐但是希望有朝一日还是能画出大狗狗。

最近钢笔经常性出水不畅,不知道是墨水的问题还是钢笔的问题。

下午要做离体蛙心的实验,好久没做蟾蜍了想想还有点小激动,一定不能忘带手套。

最近负能还蛮多的,但仔细一看无非是对自己碌碌无为的不满,唉想办法整理心态吧,不能再做废人了。

I’m gonna change you like a remix
Then I’ll raise you like a phoenix
2019-03-27 15:25:35   突然想找个地方记点儿乱七八糟的东西
像变态杀人狂大概是因为这个假笑8(你)

2019-03-27 18:21:11   突然想找个地方记点儿乱七八糟的东西
引用 第3楼 草食鬼 发表于 2019-03-27 15:25
像变态杀人狂大概是因为这个假笑8(你)

哈哈哈哈哈哈我根本画不出开朗笑容

2019-03-27 19:54:51   突然想找个地方记点儿乱七八糟的东西
引用 第4楼 demonois 发表于 2019-03-27 18:21

哈哈哈哈哈哈我根本画不出开朗笑容

唔可以试试临摹那种脸?熟能生巧嘛x
说起来画手画出来的表情一般会跟自己性格对应呢...

2019-03-27 20:31:36   突然想找个地方记点儿乱七八糟的东西
引用 第5楼 草食鬼 发表于 2019-03-27 19:54

唔可以试试临摹那种脸?熟能生巧嘛x
说起来画手画出来的表情一般会跟自己性格对应呢...

哈哈哈哈好哦!之后就试试!做一个变态也很快乐【不

(Uid:6688) 【小受模式【开启】】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-28 15:00:12   突然想找个地方记点儿乱七八糟的东西
帮忙垫一下楼

楼主留言:谢谢!!!!!

2019-03-28 21:08:52   突然想找个地方记点儿乱七八糟的东西
今天突然去查了考研想考的方向,19年只录1个,有点颓,问了母上她也在犹豫要不要支持我,毕竟差的真的远。不过最终还是燃起信心,提早准备搏一把试试吧。实际上最担心的还是科研方面的问题,笔试可以靠高考那一套提分,但是面试一定会提到研究方向一类的,没有科研经历真的感觉低人一等…想联系老师但是又因为各种借口退而却步,感觉跟表白似的【。】这时候就想起刚上大学的自己怎么跟个白痴一样就知道玩,明天一定克服心理障碍发邮件给老师,试试又不会掉一块肉!给自己灌下一口鸡汤。其实感觉现在发邮件都有点晚了..

感觉又进入了常立志的事态【。】

今天的限选课依旧只有四个人,但是据说报了的有六个人,奇妙。

MINO真的好可爱哦,有点想追星了,而且会画画爱摄影的设定真的过于戳我,今日想追星(1/1)

话说YY是不是好久都没有活动了【惊醒】

感觉自己好多事情都停留在设想阶段啊。

(Uid:6688) 【小受模式【开启】】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-01 23:27:29   突然想找个地方记点儿乱七八糟的东西
大胆去尝试不要让自己后悔就好

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋