先在还有人约稿吗 最近没钱用了
头像也接 yy也接 q版也接 有意私聊我啊亲
板绘暂时没有成品图... 现在的水平就是如下

(这张是去年的了)

(这张是答应给一个主播画的超清大头 虽然还没完成)
而且 我现在画画超认真 还不会拖稿~~

起草都是从构图搞起的
并且价格实惠!!
像素90r起 具体价格根据难易程度定 q版40r-60r 头像70r起步根据难易程度 亲~
联系qq:739110830
[ 此帖被瓜叔叔在2019-03-29 15:26重新编辑 ]

(Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-28 19:58:34   那个....现在还有人约稿吗
我还在约稿

楼主留言:那..那您中意我吗_(′ཀ`」 ∠)_
这个充满Bug的世界 QAQ ! 
(Uid:447828) 【やさしくない】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-29 08:24:06   那个....现在还有人约稿吗
想请问价格

I Wanna Be...勝手 気ままやって  傷つけあって 分かちあって  胸を ただ震わせた  何かが 今のすべて
(Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-29 08:51:17   那个....现在还有人约稿吗
问价格+1

这个充满Bug的世界 QAQ ! 
阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
涩心泡泡的男仆

2019-03-29 09:10:00   那个....现在还有人约稿吗
问价格+10086

涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2019-03-29 09:26:04   那个....现在还有人约稿吗
看来约稿的还挺多人

2019-03-29 11:47:35   那个....现在还有人约稿吗
引用 第2楼 画初 发表于 2019-03-29 08:24
想请问价格

像素90r起 具体价格根据难易程度定 q版40r-60r 头像70r起步根据难易程度

Y币:+2(画初) 求PM一下联系方式
涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2019-04-02 14:32:34   那个....现在还有人约稿吗
对的把方式也留下 有需要的会加方式找你

楼主留言:嗯嗯 已经留过了
(Uid:626) 【YY大杂烩欧洲NPC❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-02 22:22:37   那个....现在还有人约稿吗
我的宝藏女孩被发现了吗

楼主留言:嘿嘿
林樱er (Uid:533626) 【互不干涉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-04-06 17:28:59   那个....现在还有人约稿吗
画的好好看

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版